Домой Выставки Выставка ремесленников ARTO в Турине с показом мод

Выставка ремесленников ARTO в Турине с показом мод

2573
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Выставка ремесленников ARTO в Турине с показом мод.

Красивая винтажная одежда от туринских модельеров Италия Турин

Показ моды Линготто в Турине, наше виде

Показ моды в ARTO Турин ARTO 2012 событие посвященное красоте и как говорится показу товаров сделанных с душой, из качественного сырья. ARTO по сути не просто выставка ремесленных товаров, это Craft Fair (ярмарка ремесел Турина) передового опыта, которая прошла в Турине Lingotto Fiere 9 по 11 ноября 2012.
Мы на facebook

Целью мероприятия было привлечение всех категорий товаров, от ювелирных украшений до одежды, от различных полезных поделок из дерева и заканчивая товарами из кожи. Участники со всей Италии имели возможность выставить на показ свою лучшую продукцию, уникальные предметы, редкие товары которые очень трудно найти на рынке. Показ моды в ARTO Турин
Выставки Фото Турин и Видео News Events Turin Exhibitions and Fashion

Показ винтажной моды в Турине на выставке ARTO

В рамках выставки была предоставлена продукция изготовленная по методам и с использованием материалов связанными с ;местной культурой и местечковыми традициями из которых их привезли. Показ моды в ARTO Турин
Foto e video realizzato da News&Events Turin Неделя итальянской винтажной моды в Турине
Только на портале Новости и события Турин вы увидите фотографии и видео о моде и модельерах из Пьемонта и других уголков Италии (заказ foto video)

ArTò - единственное событие в Италии, где настоящие ремесленные компании являются главными действующими лицами, с уникальными предметами, рожденными от творчества и умелого мастерства. ArTò объединяет в себе все интерпретации навыков, выраженных в этом секторе, от инноваций до традиционного мастерства, от одежды до аксессуаров и ювелирных изделий. Вдоль выставочного маршрута многие предложения делают посещение более насыщенным и увлекательным. На самом деле в ArTò поделки не только покупают, но и делают своими руками, на различных семинарах, запланированных в календаре, для детей и взрослых. Кроме того, мастерство обсуждается на всесторонних встречах, и оно также ценится на модных показах, на которых представлены лучшие работы компаний на подиуме, а также на различных выставках.

Модель как профессия в Италии: как стать моделью? Требования к карьере в моде
Откройте для себя предложения работы для модели

Что делать чтобы стать моделью в Италии?
Модель (девушка-манекен) это профессионал, который носит одежду и модные аксессуары, напоказ очень элегантным способом, чтобы показать публике творения дизайнеров и модельеров и вызвать желание купить их. Очень часто говорят о женщинах моделях и топ-моделях, но есть также мужчины и парни, которые работают моделями в мире моды во всем мире.

На что похожа жизнь модели в Итали?

Обычный день модели начинается рано утром с тренировки и здорового завтрака, чтобы поддерживать идеальную физическую форму. В работу модели входят съемки для рекламы и модных каталогов, кастинги и показы. Наиболее интенсивные периоды работы как правило на неделях моды, модные показы, организованные в мировых столицах моды, такие как Милан, Париж, Лондон и Нью - Йорк, чтобы представить свои новые коллекции. В нашем городе также проходит неделя моды.

Навыки модели
Организация и подготовка показа - это долгий и кропотливый процесс, который начинается за несколько месяцев до даты показа. Выбранные модели примеряют одежду под присмотром стилиста, который затем сочетает их с аксессуарами, макияжем и прической. Когда наступает день показа, команда профессионалов, мастеров, визажистов и парикмахеров отвечает за подготовку модели к официальной презентации коллекции в центре внимания.

На подиуме модели могут выходить в одиночку, парами или группами - с устойчивым темпом, под сопровождение музыки и световых эффектов, созданными для этого случая и нацеленными на улучшение видимости одежды: вечерние платья, легкая одежда, нижнее белье и купальники, свадебные платья и т. д. Во время модного показа модель должна многократно менять свой внешний вид, прическу и макияж: именно поэтому необходима скоординированная работа всего персонала за кулисами.

Другая типичная модель бизнеса это фотомодель, профессиональные фотографии предназначены для модных журналов, каталоги одежды, рекламы в Интернете или в печатном виде, или даже для создания портфолио. Фотографии могут быть сделаны в студии или на улице, в городе или на природе.

Фотомодель также сопровождают специалисты по имиджу, визажисты и стилисты, которые выбирают одежду и макияж, чтобы создать эффектный образ. Во время фотосессий делается много фотографий модели в разных позах и выражениях, смена одежды и аксессуаров, а затем лучшие фотографии выбираются в соответствии с различными потребностями.

Модели работают независимо в качестве фрилансеров, или для модных агентств, которые выступают в качестве посредников с клиентами (дизайнерские лейблы, журналы мод, компании в сфере моды и красоты и т. д). Задача модных агентов состоит в том, чтобы продвигать своих моделей, и предлагать их клиентам, приобретать новые контракты о сотрудничестве и трудоустройстве, а также давать советы о том, как лучше всего построить карьеру модели.

Если модель уже известна, дизайнеры и дома моды могут непосредственно обратиться к модели, чтобы представить свои коллекции или сделать ее новым лицом рекламной кампании, как свидетельство о марке.

Быть моделью в Италии может быть очень напряженной работой: рабочая среда динамичная и высококонкурентная, с частыми сменами и поездками, с нестабильным режимом работы. Работать в мире моды, также означает возможность надевать одежду от модных брендов и участвовать на различных вечеринках в шикарных клубах, которые также часто посещают актеры, футболисты и высокопоставленные лица шоу-бизнеса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here