Показ моды ARTO 2012 в Турине: фото и видео

0
3807
Выставка ремесленников ARTO в Турине с показом мод.

Линготто  Показ моды  ARTO Турин: красота и мастерство

Показ моды в ARTO Турин В ноябре 2012 года в Турине прошла выставка ремесленных товаров ARTO. В рамках выставки состоялся показ моды, на котором были представлены работы итальянских дизайнеров.

Целью показа было показать красоту и мастерство, которые воплощаются в ремесленных изделиях. Участниками показа стали дизайнеры из разных регионов Италии, которые представили свои работы в различных стилях: от классического до современного. Мы на facebook

На показе были представлены как женские, так и мужские модели одежды, а также аксессуары. Одежда была изготовлена из натуральных материалов, таких как шерсть, шелк и кожа. Дизайнеры использовали традиционные техники ремесленного производства, такие как вышивка, ткачество и плетение.
Красивая винтажная одежда от туринских модельеров Италия Турин
Показ моды в ARTO стал ярким событием в культурной жизни Турина. Он привлек внимание широкой общественности к ремесленным изделиям и показал, что они могут быть не только функциональными, но и красивыми. https://www.newseventsturin.net/video/Modelle/arto-2012-lingotto-lungo.mp4
Выставки Фото Турин и Видео News Events Turin Exhibitions and Fashion

Показ винтажной моды в Турине на выставке ARTO

Только на портале Новости и события Турин вы увидите фотографии и видео о моде и модельерах из Пьемонта и других уголков Италии (заказ foto video)

ArTò — уникальное событие в Италии, где настоящие мастерские компании выступают в качестве главных участников, представляя уникальные изделия, рожденные творчеством и мастерством. ArTò объединяет разнообразные проявления навыков в этой области — от инноваций до традиционного ремесленного искусства, от одежды до аксессуаров и ювелирных изделий.

Вдоль выставочного маршрута предлагаются разнообразные варианты, делая посещение более насыщенным и увлекательным. В рамках ArTò не только покупают уникальные изделия, но и создают их своими руками на различных семинарах, запланированных в календаре, предназначенных для детей и взрослых.

Кроме того, мастерство обсуждается на всесторонних встречах и оценивается на модных показах, где компании представляют свои лучшие работы, а также на различных выставках. ArTò является местом, где ценится не только конечный продукт, но и сам процесс создания уникальных ремесленных изделий.

Модель как профессия в Италии: как стать моделью? Требования к карьере в моде
Откройте для себя предложения работы для модели

Что делать чтобы стать моделью в Италии?
Модель (девушка-манекен) это профессионал, который носит одежду и модные аксессуары, напоказ очень элегантным способом, чтобы показать публике творения дизайнеров и модельеров и вызвать желание купить их. Очень часто говорят о женщинах моделях и топ-моделях, но есть также мужчины и парни, которые работают моделями в мире моды во всем мире.

На что похожа жизнь модели в Итали?

Обычный день модели начинается рано утром с тренировки и здорового завтрака, чтобы поддерживать идеальную физическую форму. В работу модели входят съемки для рекламы и модных каталогов, кастинги и показы. Наиболее интенсивные периоды работы как правило на неделях моды, модные показы, организованные в мировых столицах моды, такие как Милан, Париж, Лондон и Нью — Йорк, чтобы представить свои новые коллекции. В нашем городе также проходит неделя моды.

Навыки модели
Организация и подготовка показа — это долгий и кропотливый процесс, который начинается за несколько месяцев до даты показа. Выбранные модели примеряют одежду под присмотром стилиста, который затем сочетает их с аксессуарами, макияжем и прической. Когда наступает день показа, команда профессионалов, мастеров, визажистов и парикмахеров отвечает за подготовку модели к официальной презентации коллекции в центре внимания.

На подиуме модели могут выходить в одиночку, парами или группами — с устойчивым темпом, под сопровождение музыки и световых эффектов, созданными для этого случая и нацеленными на улучшение видимости одежды: вечерние платья, легкая одежда, нижнее белье и купальники, свадебные платья и т. д. Во время модного показа модель должна многократно менять свой внешний вид, прическу и макияж: именно поэтому необходима скоординированная работа всего персонала за кулисами.

Другая типичная модель бизнеса это фотомодель, профессиональные фотографии предназначены для модных журналов, каталоги одежды, рекламы в Интернете или в печатном виде, или даже для создания портфолио. Фотографии могут быть сделаны в студии или на улице, в городе или на природе.

Фотомодель также сопровождают специалисты по имиджу, визажисты и стилисты, которые выбирают одежду и макияж, чтобы создать эффектный образ. Во время фотосессий делается много фотографий модели в разных позах и выражениях, смена одежды и аксессуаров, а затем лучшие фотографии выбираются в соответствии с различными потребностями.

Модели работают независимо в качестве фрилансеров, или для модных агентств, которые выступают в качестве посредников с клиентами (дизайнерские лейблы, журналы мод, компании в сфере моды и красоты и т. д). Задача модных агентов состоит в том, чтобы продвигать своих моделей, и предлагать их клиентам, приобретать новые контракты о сотрудничестве и трудоустройстве, а также давать советы о том, как лучше всего построить карьеру модели.

Если модель уже известна, дизайнеры и дома моды могут непосредственно обратиться к модели, чтобы представить свои коллекции или сделать ее новым лицом рекламной кампании, как свидетельство о марке.

Быть моделью в Италии может быть очень напряженной работой: рабочая среда динамичная и высококонкурентная, с частыми сменами и поездками, с нестабильным режимом работы. Работать в мире моды, также означает возможность надевать одежду от модных брендов и участвовать на различных вечеринках в шикарных клубах, которые также часто посещают актеры, футболисты и высокопоставленные лица шоу-бизнеса.

[sg_popup id=»21″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь