Главная Пьемонт Осенняя красота Пьемонта

Осенняя красота Пьемонта

Замки между лесными, ореховыми рощами красота Пьемонта осенью

Замки между лесными, ореховыми рощами красота Пьемонта осенью

Замки между лесными, ореховыми рощами красота Пьемонта осенью

Осенняя красота Пьемонта. Я не представляю лучшего места для проведения осенних выходных, наполненных чувствами и эмоциями, чем в Пьемонте.

Италия, наполненная красотой, добротой и действительно не перестаёт удивлять сколько бы лет здесь не жили, и тем более если посетили ее в первый раз. На меня нахлынула волна воспоминаний: запахи, солнце, в сочетании с отличной компанией...Выходные в Ланге и Роэро - это было волшебно.

Благоустройство этой гастрономической зоны Пьемонта нескончаемо продолжает своё развитие. Таким образом, мы открыли для себя соблазняющее и интригующее празднование Рождества в Говоне.

Для нас, людей знающих рождественскую традицию стало настоящей находкой, попасть в местность которая родилась в немецкоязычных странах и в последние нескольких лет широко распространенную в Южном Тироле, Трентино, и все больше и больше в регионе Венето.

Как это часто бывает, неожиданное событие возникает из интуиции энтузиаста, который осмелился бросить далеко не простой вызов. Pier Paolo Guelfo любит Рождество, презепе, теплую атмосферу этого праздника, и так же любит свою землю, которая и стала его вдохновением.

Осень в Пьемонте. И вот, в 2007 году состоялось первое торжество «Натале ди Говоне» в великолепной деревушке в Роэро. И в течение нескольких лет мероприятие пережило сенсационный рост, о чем свидетельствуют цифры: 200 тысяч посетителей в 2017 году. Здесь, с 18 ноября оживает каждая улица этой волшебной и рождественской деревни, которую окружает замок семьи Савойя.

Таким образом, Гуэльфо вместе с командой партнеров и сотрудников внесли свой вклад в создание самой долгожданной вечеринки года и превратили деревню в волшебное королевство, в котором собраны все сказки, наиболее любимые взрослыми и детьми.

В этой древней деревне, которая возвышается над виноградниками, рощами фундука и великолепной сельской местностью Пьемонта, встречаются эльфы и феи, свет и магия, разнообразные вкусности и, конечно же, сам Санта-Клаус.

Я был в Роэро на этапе подготовки этой статьи, но теперь, когда я знаю о его существовании и я намерен снова посетить Говоне в один из выходных, предшествующих рождественским праздникам.

Осенняя красота и вкусное, превосходное путешествие

Короткое путешествие становится возможностью открыть для себя маленькие чудеса и насладиться пьемонтским эногастрономическим гостеприимством, трезвым и всегда элегантным, начиная с теплого приема в Приокке.

Это что-то типа отеля с «постелью и завтраком» Villa Firmino, где Розанна приветствует вас своими книгами и пирожными, сладостью и вниманием, которые заставляют вас чувствовать себя как дома. Мне было приятно чувствовать огромное внимание, которое уделяется в ресторанах, люди настолько вежливы что уделяют свое внимание даже животным.

С большим удовольствием для себя, я отметил любопытные и аппетитные взгляды моих коллег и посетителей перед блюдами, которые были зарезервированы для меня во время обедов в Antica Locanda San Pietro и в историческом ресторане Il Centro.

Чтобы развеять миф о том, что вегетарианцам или веганам там нечего есть или выбор невелик, то я видел подачу блюд из овощей, грибов, ризотто с трюфелями, достойных королевского банкета. И вкус оправдал все ожидания. Кулинарный мастер-класс в ресторане Le Scuderie del Castello di Govone был особо приятным. Никто из нас никогда не забудет сладкий лесной орех, покрытый золотом... роскошь и непередаваемое совершенство!

И как мы можем забыть о винах, которые сделали этот регион одним из самых интересных в Италии?
Замки и дворцы Пьемонта все красоты осенью
В региональной винотеке дель Роэро - вы можете попробовать вина с великолепной консистенцией и вкусом. Незабываемым блюдом остается каштановая мостарда.

А потом ореховая роща. Какое же удовольствие попасть в лабораторию, где каждый хотел бы быть заперт хотя бы на несколько часов. На ферме Bosco Giovanna, вооружившись наушниками и бахилами, окутанные в неописуемый аромат, мы замешивали трюфели, запекали поджаренный фундук и поняли, что одно неизбежно без другого.

После прекрасной прогулки, вы возвращаетесь домой воодушевленными и довольными, осознавая сколько красоты можно найти в каждом уголке Италии. Иногда смелость, интуиция и желание поверить в мечту дают жизнь необыкновенным проектам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь