Салют в День города в Турине 2013: фото, видео, мероприятия

0
4418
Турин день города 2013 Замечательный салют фото и видео

Салют в день города в Турине 2013

Турин день города 2013 — Каждый год 24 июня Турин празднует день своего покровителя, святого Иоанна. Празднества начинаются за несколько недель до этого дня и включают в себя уличный театр, игры, концерты, детские мероприятия, спортивные соревнования, исторический парад в традиционных костюмах, огромный костер и, наконец, впечатляющий показ фейерверков на набережной реки По.

Турин день города 2013 Замечательный салют фото и видео.

В 2013 году фейерверк был особенно впечатляющим. Он длился более 20 минут и включал в себя множество ярких и красочных эффектов. Зрители, собравшиеся на набережной реки По, были в восторге от увиденного.

Праздники и огни Турина Турин день города 2013

Историческое событие для жителей Турина праздник Святого Иоанна мероприятие организованное и координируемое Департаментом досуга города, и каждый год насыщена событиями. Fuochi di San Giovanni Torino 2013 foto video San Giovanni праздник покровителя города, который несет гражданам отдых, все магазины закрыты, музыка на площади, традиционные ритуалы и обряды. С 14 по 24 июня историческое событие для жителей Турина с празднованием святого Иоанна. Мероприятия, организованные руководителями города Турин в этом году были особенно насыщенными. Праздники Турина Видео и фото Турин News Events Turin City day Турин день города 2013

Бык, установленный на верхушке, не упал на сторону Виа-Рома и Порта-Нуова, как того требует традиция, чтобы дать городу 12 месяцев процветания и благосостояния, которые начинаются с праздника Ивана Крестителя, но решил обрушиться на противоположной стороне, что говорит год будет неудачным. Поэтому те, кто верит в суеверие, готовятся к еще одному неблагоприятному году, все остальные наслаждаются сегодняшними празднованиями для покровителя.

Основные ключевые моменты на день города в Турине:

  1. Салют на площади Турина
  2. Традиционный парад в старинных одеждах
  3. Поджег гигантского костра на площади

[sg_popup id=»12″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь