Главная Репортажи 10° Международный фестиваль Уличного Театра в Турине – Фото и видео

10° Международный фестиваль Уличного Театра в Турине – Фото и видео

2010
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
 Фестиваль уличного театра в Турине

Фестиваль уличного театра в Турине

Уличный театр в Турине в фестивале на фото и видео портала Новости Турина

Фестиваль уличного театра в Турине 2011 Локо Бруска обязательно посмотрите этот сюжет в двух частях, он того стоит.


"Заключенные своей собственной жизнью, скрываются под покровом формальностей и видимо не понимают что они в плену этих формальностей.
Но такое давление вызывает революцию в их интерьере, но кое что приводит человека к мысли снять доспехи, социальные обязательства, налогообложения, как будто все в одном коктейле, те которые агитировали долгое время, неизбежно приводят людей к трансформации, не только к физической, но и психической, духовной, экзистенциальной.

Международный фестиваль уличного театра в Турине выводы замечательного Loco Brusca

В нашей текущей жизни введен жесткой капитализм который привел нас к экстремальным условиям работы на физическом уровне обеспечивая динамические отношения как конкурентоспособность, отсутствие уважения, унижение, лицемерие, к делению на классы и расистскому мышлению, все крайности из-за предлагаемых массово манипулятивных моделей властей которые используют социологию, маркетинг, психологии масс и множество некачественных телепередач как средства контроля за вами.
Немногие в мире живут в контакте с собой, со своей естественностью, жизнь в городе притупляет чувства, слышат и видят меньше, и то же самое происходит с остальными чувствами восприятия. https://www.youtube.com/watch?v=lK-jc2Gec0w

Международный фестиваль уличного театра в Турине помогает понять наш внутренний мир

Стресс, гипертония, инфаркты, диабеты, аллергии, респираторные проблемы, часто заставляют человека задуматься о своей жизни, помогает лучше понять свой внутренний мир, естественность, свобода и инстинкты необходимы для интенсивного течения жизни.
Хотя бы иногда выйдите и получите доступ к этой естественности и увидите то что лежит за пределами, но это не легко, и если вы не готовы, или вы решили остаться в нашем привычном мире, для этого мистер X в конце вернется в свою клетку, потому что неизвестность пугает его или может быть потому, что он уже получил что хотел.
«Я узнал о этой работе от Джонни Мелвилла, который подражал шимпанзе, и с этого момента я стал интересоваться движениями и реакцией обезьян, я благодарю обезьян за многие вещи которые я от них узнал».
Двигаться как обезьяна, думать как обезьяна, говорить как обезьяна, найти свой собственный характер обезьяны, участвовать в иерархической динамике в обществе обезьян. Таким образом родилась конкретная форма клоунов: клоун SAPIENS.
Loco Brusca приведет вас к поиску телесного выражения через концепцию клоуна, человек это голая обезьяна. С таким шутовским видением мира будет веселее, что в итоге позволит понизить уровень драмы жизни и позволит смотреть под другим углом на человеческие отношения и социальные правила в странном мире голых обезьян, которые определяют себя как«человечество».
Семинар это интенсивная работа в постоянном движении, ролевая игра, создание приколов при взаимодействии с юмором, который берется из наблюдения за повседневным миром и продолжать жить в нем свободно как обезьяны.
Неотъемлемой частью мероприятия будут «рейды в метрополитен»: Вторая часть посвящена экспериментам и методам, с помощью которых обезьяны входят в контакт с прохожими на улице. Город будет продолжать жить обычной жизнью несмотря на налеты групп обезьян на метро, улицы и площади, которые будут играть и взаимодействовать с прохожими людьми.
Обезьяны будут способствовать спасению и заставят задуматься об экологии и окружающей среде, мы несем вдохновение в мероприятие под названием «Очистим мир». Периодически к нам будут присоединятся добровольцы из ассоциации Legambiente с которыми мы оставим сообщение для всего человечества.
10° Festival internazionale del Teatro di Strada di Torino 2011-"Mr. X" Loco Brusca Mr X è un personaggio metà umano e metà scimmia, il Dr. Jekyll & Mr. Hyde di Loco Brusca.

Juanita Valeria del Mar Arboleda Campo

Очаровательная латиноамериканка клоун, красивая девушка из Венесуэлы которая дарит смех молодым и старым ...
Показывает что такое настоящий взрыв веселья с оттенком иронии и чувственного шутовства.
Латинские ритмические танцы на одноколесном велосипеде, жонглирование и балансирование, моменты которые захватывают дыхание.
Международный фестиваль уличного театра в Турине. Мурашки по коже!
10° Festival internazionale del Teatro di Strada di Torino 2011 - Juanita Valeria del Mar Arboleda Campo
Italia, Francia, Grecia, Turchia, Iran, Pakistan, India, Nepal, Bangladesh, Thailandia, Malesia, Singapore, Brunei (per il Sultano), Giappone, Australia, Nuova Zelanda, Cile, Perù, Equador, Brasile, Uruguay, Argentina, Colombia, Venezuela, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Honduras, Panama, Mexico, USA and Canada.
Ritornano a festeggiare con noi il loro sogno!!!
Juanit Valeria del Mar Arboleda Campo
capelacabaret.com
Buenos Aires Argentina Suramerica (mob 1167130944)
10° Festival internazionale del Teatro di Strada di Torino 2011
Riprese video, montaggio News&Events Turin

DUO FULL HOUSE IN CAMUS & SCHMUTZ.



The Sprockets

Modou Gueye

Waldini

Andrea Sbrok - Inti Mani

Видео реакция публики на происходящее

justforjoy.it/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here