Домой Праздники Парад карабинеров в Турине

Парад карабинеров в Турине

2437
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Праздник карабинеров в Италии Турин - Италия 150 лет

Италия 150 лет Raduno Nazionale Associazione Carabinieri Torino 2011 Праздник карабинеров в Италии Турин Италия 150 лет

Парад карабинеров в Италии Турин Сто тысячный парад приветствовал Турин в 150-летие Италии, который завершился трехдневным митингом Национальной полиции в городе, где она была создана в 1814 году. Парад из 45000 участников полицейских, прибыли также делегации из Австралии и Южной Америки. Парад продолжался 5 часов.

XXI Национальной ассоциации карабинеров (АНК) завершился парадом ветеранов и не только, которые шли по главным улицам центра Турина. Турин имеет исключительное значение в истории оружия: именно здесь 13 июля 1814 года было выдано свидетельство о рождении карабинеров, акт, который учредил Королевский корпус карабинеров.
«Специальное» собрание, отмечаемое в рамках празднования 150-й годовщины объединения Италии, на котором чередовалась почтительная дань упавшему оружию, с наложением корон на различные посвященные им памятники, во время выступления 4 ° полка карабинеров на лошадях с впечатляющим историческим кароселло.
Не было недостатка в выставочных моментах, таких как открытие статических выставок исторических реликвий оружия и средств и технологий организации гражданской защиты АНК, а также музыкальных моментов парада, фанфары Римского легиона карабинеров.
В воскресенье 26 июня встреча достигла своего апогея. В присутствии генерал-командующего Леонардо Галлителли, президента Национальной ассоциации карабинеров Либеро Ло Сардо, заместителя генерального командующего армией Мишеля Франсе и многих других органов власти прошли более 80 000 действующих и карабинеров на пенсии.
Марш Легиона Allievi Carabinieri в Риме открыл парад, за которым последовал 1-й военный флаг Btg. "Piemonte", от флага Туринского института Аллиеви, из отдела вооружений, состоящий из компаний с карабинерами в различной форме. Далее следуют представители представительных органов Армии, вице-президенты и национальные секретари, ребята из Национальной службы помощи детям-сиротам из карабинеров, иностранных отделений и однородных групп. Региональные инспекторы Национальной ассоциации карабинеров и общественных организаций завершили парад.
В параде приняли участие члены из 1673 секций Ассоциации, разбросанных по всей стране, и из 27 иностранных секций, от Канады до Австралии, от Бразилии до Южной Африки, которые смешались с коллегами из Армии на службе, давая жизнь праздничному событие.

Многочисленные члены семьи, приехавших из разных частей Италии, чье присутствие подчеркивало важность их поддержки и демонстрировало, как они могут считать себя ячейками самого большого семейства по оружию, общим знаменателем которого является безусловное соблюдение в наследстве ценностей, которые всегда отличали институт карабинеров в Италии.

Foto Video News & Events Turin

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here