Главная Праздники Рождественские огни и елка в Турине 2020

Рождественские огни и елка в Турине 2020

Рождественские огни в Турине 2 декабря

Рождественские огни в Турине 2 декабря

Рождественская огни в Турине 2 декабря 2020

Рождественские огни в Турине. Чтобы сохранить традиционные символы и создать волшебную атмосферу Рождества в Турине, не создавая толпы в столь деликатный период как пандемия ковид в Италии были организованы следующие инициативы. В дополнение к работам Luci d'Artista, которые освещают улицы и площади города, в среду 2 декабря, на площади Сан Карло зажжется рождественская елка.

Рождественская елка в Турине 2 декабря - 6 января 2021 г

Gold & Silver - так названа рождественская елка в Турине, которая будет зажжена на площади Сан-Карло.
Задуманная как символ рождественских традиций с элегантными золотыми и серебряными цветами, традиционно ассоциируются с Рождеством. Tree of Luminarie Gold & Silver воплощает итальянский ремесленный, художественный и культурный потенциал, а также теплоту и дух гостеприимства.

Высота елки 22,5 метра, диаметр 10. В 2019 году журнал Vanity Fair назвал ее одной из самых красивых рождественских елок в мире. Конструкция из стали и железа, весом 5300 килограммов, 12 кубических метров древесины ели были использованы для 150 светящихся элементов. Ель состоит из маленьких розеток, под дизайн вышивки шантильи. Лапочки чередуются между частями конуса и освещаются более чем 27 000 теплыми желтыми и холодными белыми светодиодами. 

Адвентский календарь (2 декабря - 6 января 2021 г.)

Магия Рождества также будет отмечена на площади Сан-Карло с открытием сказочного и красочного календаря, рожденного воображением художника Эмануэле Луццати. Созданный благодаря работе Театро Реджио в Турине на основе рисунков Ластрего и Теста, созданных по эскизам Маэстро, сумевшего заставить каждого мечтать, объединяя молодых и старых в радостном рождественском духе. Ящики с календарем откроет пожарная бригада из Турина.

Вечером 2 декабря также "загорится" символ города башня Моле Антонеллиана, а также часть деревьев в садах Ламармора и на площади Пьяцца Мария Тереза - Рождественские огни в Турине

Моле Антонеллиана Башня будет подсвечена синим, красным или пузырьками в зависимостиРождественские огни в Турине Иллюминация башни символа Турина (2 декабря - 6 января 2021 г.)

В праздничные дни можно будет полюбоваться Моле Антонеллиана. Башня будет подсвечена синим, красным или пузырьками в зависимости от ситуации. Синим на весь период праздников, красным в рождественские ночи 24, 25 и 26 декабря и «пузыри шампанского» на Новый год 31 декабря после полуночи. Освещение осуществляется 2000 светодиодными стробоскопическими лампами, установленными вдоль всего шпиля и купола. Все оборудование, используемое для освещения символа Турина, относится к новому поколению и способно потреблять до 50% меньше энергии, чем предыдущая инсталляция.

Сценическое освещение в саду Ламармора и Мария Тереза (2 декабря - 6 января 2021 г.)

Некоторые из вековых деревьев в саду и на площади будут украшены тысячами сверкающих белых светодиодных фонарей, которые создадут захватывающий снежный эффект.

Благодаря инициативе «Torino Natale Solidale» в которую каждый человек может внести свой вклад, городские власти поставили перед собой цель защитить людей и домохозяйства которые из-за covid-19 оказались в тяжелой экономической ситуации. Возможность повысить осведомленность о солидарности и взаимопомощи.

Любой из нас может внести свой вклад помощи в «Torino Natale Solidale», сделав банковский перевод в пользу муниципалитета Турина -Comune di Torino – IBAN IT69L0200801033000104431330 – causale ‘Torino Solidale art. 66 dl 18/2020

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь