Лучшие лицеи Турина

0
225
Лучшие лицеи Турина

Лучшие лицеи Турина

Лучшие лицеи Турина. Каковы лучшие лицеи и средние школы в Турине? Новый рейтинг Eduscopio.
Лицей D'Azeglio возвращается на первое место среди классических средних школ, лицей Галилео Феррарис — среди научных средних школ столицы Пьемонта.
Новый рейтинг лучших лицеев Турина опубликован в конце ноября 2022 года. Он был составлен компанией Eduscopio, которая вот уже девятый год публикует свои данные статистики.

Учащиеся и их родители могут сравнить школы в предпочитаемой ими области обучения, выбрав район Турина, в котором расположена школа, чтобы иметь в своем распоряжении объективный и надежный анализ того, как они готовятся к поступлению в университет или к миру труда после окончания учебы. Сравнивались более 7 700 школ, по опросам выпускников которые поступили университеты и результатов выпускников туринских лицеев которые пошли сразу работать, итого 1 289 000 выпускников.

Как проводит исследования компания Eduscopio

Eduscopio, в частности, анализирует две фундаментальные образовательные задачи. Способность средних школ и технических институтов подготовить и направить студентов к последующему переходу к университетскому обучению и способность технических институтов и профессиональных институтов подготовить вступление в мир труда тем, кто после окончания учебы не собирается поступать в университет и сразу желает пойти на работу. При опросах Eduscopio учащиеся могут указать, ищут ли они школу, которая лучше всего подготовит их к:

В случае если выпускники туринских лицеев, выбрали немедленный выход на рынок труда, есть два основных показателя: процент «трудоустроенных» выпускников, проработавших более полугода за два года после выпуска, по отношению к выпускникам, не поступивших в университет и соответствие между учебой и выполняемой работой.

  • Детский фотограф в Турине, фото в студии и на природе! Звоните сейчас!

Предпочтительные способы что бы связаться с фотографом Турина быстро:

 Telefon: +39 320 14111 45

WhatsApp:ОТПРАВИТЬ ЗДЕСЬ!

Facebook Messenger: ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Благодаря порталу, созданному фондом Agnelli, за несколько простых шагов пользователи могут открыть для себя:

  • лучший классический вуз Турина;
  • лучший научный вуз в Турине;
  • лучший художественный вуз Турин;
  • лучший технический институт Турина;
  • лучший профессиональный институт в Турине.

Eduscopio 2022: лучшие средние школы и лицеи Турина

В рейтинге классических лицеев Турина есть одно из главных нововведений в этом году. Знаменитый лицей D'Azeglio превосходит лецей Cavour соответственно первое и второе место. Третье место у Gioberti, четвертое Alfieri, и Umberto I на пятом месте. Baldessano-Roccati di Carmagnola подтверждает свое лидерство среди классических средних школ Турина, если расширить радиус до 30 км от города.

В рейтинге научных вузов Galfer, Galileo Ferraris утверждает себя на первой позиции, опережая Altiero Spinelli, Fermi-Galilei, Carlo Cattaneo и Gobetti. Если расширить радиус до 30 км от города. Лучшая научная высшая школа — Blaise Pascal di Giaveno в городе Джавено. 

В рейтинге научных вузов прикладных наук Altiero Spinelli находится на первой позиции, опережая Carlo Cattaneo, в Майорана-Марро (Монкальери), Edoardo Agnelli в Вальсаличе. 

Среди школ, специализирующихся на гуманитарных науках, Maria Ausiliatrice находится на первом месте, опережая Domenico Berti, Charles Darwin, Curie (Is Curie - Vittorini), в городе Grugliasco и лицей Norberto Bobbio в городе Carignano.

Среди языковых школ Altiero Spinelli превосходит Curie (Is Curie - Vittorini), в Грульяско — Аугусто Монти, в Кьери, Джордано Бруно и Чарльза Дарвина, в Риволи.

Среди художественных школ Renato Cottini занимает первое место, опережая Primo Liceo Artistico и Aldo Passoni.

Среди технико-экономических направлений Fermi-Galilei в городе Ciriè опережает Vittorini (IS Curie - Vittorini), all'Amaldi - Sraffa в Orbassano, Erasmo da Rotterdam в Никелино и Германо Сомелье, а среди технико-технологических Sella Alto Lagrange предшествует Fermi - Galilei, Gobetti Marchesini Casale Arduino, Russell - Moro- Guarini и il Santorre di Santarosa..

Чтобы ознакомиться с новой редакцией Eduscopio, вы можете посетить сайт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь