Итальянцы протестуют против закона об охоте на животных

Охота в Италии Итальянцы на площади против охоты на животных

Итальянцы на площади против охоты на животных

Охота в Италии — Итальянцы на площади против охоты на животных июня 202 Манифестанты призывают все демократические силы против закона Лега Норд о охоте на диких животных, который был создан в интересах политиков, и также требуют произвести референдум об отмене законы на охоту.


Тысячи итальянцев вышли на площадь в Турине, чтобы выразить свой протест против охоты на животных. Манифестанты призвали к отмене закона, разрешающего охоту на диких животных, который был принят в интересах политиков.
Участники акции заявили, что охота является жестоким и негуманным видом деятельности, который наносит ущерб окружающей среде и популяции животных. Они также отметили, что охота не является необходимой для регулирования численности популяции животных, так как это могут сделать другие методы, такие как контроль за рождаемостью.
Манифестанты также потребовали проведения референдума об отмене закона о охоте. Они считают, что референдум является единственным способом выразить мнение большинства населения Италии по этому вопросу.
Призывы к отмене охоты на животных в Италии становятся все более громкими. В последние годы в стране прошли десятки акций протеста против охоты.
Поддержите отмену охоты на животных в Италии!

Охота в Италии — Шествие от Порта Суза (Piazza XVIII Dicembre) 15.30 в бульвар Кайроли, угол Виа дей Милле, у памятника Гарибальди
Почему шествие названо 17.9? Потому что на следующий день, 18/9, открывается сезон охоты 2011-2012 и сотни тысяч животных будут застрелены самопровозглашенными «любителями природы» во имя необоснованных или ложных аргументов, как «веселье, необходимость выбора спорта»

Протест против сезонной охоты в Пьемонте и всей Италии

В процессии подтверждаем наше «решительное ДА'», чтобы остановить эту бойню
Почему в Турине? Потому в Пьемонте в 2012 году, после 25 лет сбора подписей и 25 лет блокирования Регион выиграл только по решению Апелляционного суда и проведет референдум против РЕГИОНАЛЬНОЙ ОХОТЫ, что не имеет прецедентов. 60000 подписей были собраны в 1987 году на референдуме:

  • запрещение охоты на 25 диких видов животных (17 птиц и 8 млекопитающих)
  • Упразднение льгот для частных компаний CARNIERE на охоту
  • упразднении исключений из запрета на охоту на снежном ландшафте

Manifestazione nazionale contro la caccia a Torino 2012 Национальная манифестация против охоты в Турине 

Запрет на охоту по воскресеньям, введенный в 1987 году (как и в настоящее время), вызывает наше желание полного отмены охоты. К сожалению, региональный референдум не может отменить деятельность, предусмотренную законом государства. Тем не менее мы подтверждаем сегодня, как и вчера, что в случае успеха этого референдума практика охоты в Пьемонте будет значительно ограничена. Это включает исключение из списка охотников возможности убивать более 25 видов животных, запрет на убийство многих видов животных частными компаниями, а также ограничение охоты в снег и по воскресеньям. В настоящее время Апелляционный суд одобрил проведение референдума в Пьемонте, запланированного на весну 2012 года. Это событие может стать прецедентом для других регионов Италии. Для достижения цели необходимо обеспечить достаточную явку и победу «за» отмену убийства животных в Италии.

Что бы быть в курсе событий Турина на последующие дни, недели, месяцы заходите чаще в рубрику «События месяца»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь