Домой Животные Охота в Италии – Итальянцы на площади против охоты на животных

Охота в Италии – Итальянцы на площади против охоты на животных

968
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Охота в Италии - Итальянцы против охоты на животных в Пьемонте

Охота в Италии Итальянцы на площади против охоты на животных Manifestazione nazionale contro la caccia a Torino 2012

Охота в Италии - Итальянцы на площади против охоты на животных Манифестанты призывают все демократические силы против закона Лега Норд о охоте на диких животных, который был создан в интересах политиков, и также требуют произвести референдум об отмене законы на охоту.

Протест против сезонной охоты в Пьемонте и всей Италии
Охота в Италии - Шествие от Порта Суза (Piazza XVIII Dicembre) 15.30 в бульвар Кайроли, угол Виа дей Милле, у памятника Гарибальди
Почему шествие названо 17.9? Потому что на следующий день, 18/9, открывается сезон охоты 2011-2012 и сотни тысяч животных будут застрелены самопровозглашенными "любителями природы" во имя необоснованных или ложных аргументов, как «веселье, необходимость выбора спорта"
В процессии подтверждаем наше "решительное ДА'", чтобы остановить эту бойню
Почему в Турине? Потому в Пьемонте в 2012 году, после 25 лет сбора подписей и 25 лет блокирования Регион выиграл только по решению Апелляционного суда и проведет референдум против РЕГИОНАЛЬНОЙ ОХОТЫ, что не имеет прецедентов. 60000 подписей были собраны в 1987 году на референдуме:

  • запрещение охоты на 25 диких видов животных (17 птиц и 8 млекопитающих)
  • Упразднение льгот для частных компаний CARNIERE на охоту
  • упразднении исключений из запрета на охоту на снежном ландшафте

Запрещение охоты по воскресеньям в 1987 (как и сейчас) мы все хотели, чтобы полностью отменили охоту. К сожалению региональный референдум не может отменить активность, требуемую законом государства. Но сегодня, как и вчера мы подтверждаем что в случае успеха этого референдума практика охоты в Пьемонте будет значительно уменьшена - путем удаления из списка Охотников возможности убить как можно больше, как 25 видов животных, убийство многих животных частными компаниями, в снегу  и по воскресеньям. Ныне Апелляционный суд дал зеленый свет для референдуме в Пьемонте, который состоится весной 2012 года. МОК "означает, что одни и те же требования Пьемонт могут быть предложены референдумы во всех регионах Италии. Для достижения цели необходимо получить кворум с вашей явкой и победу сказав «да» отмене убийства животных в Италии.
Что бы быть в курсе событий Турина на последующие дни, недели, месяцы заходите чаще в рубрику "События месяца"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here