Домой Достопримечательности Турина Гордость города художественные огни Турин

Гордость города художественные огни Турин

2587
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Художественные огни в Турине Luci d'Artista

Художники Турина зажгли огни города на праздники Luci d'Artista

Художники зажигают огни в Турине "Luci d'Artista" в Турине

Художественные огни в Турине - Luci d'ArtistaПятнадцать лет прошло а Luci d'Artista продолжают освещать площади и улицы Турина. Гордость города в течение многих лет считается точкой отсчета в мире современного искусства инсталляции "Художественный свет Турина" теперь стала гвоздем сезона современного искусства в Турине и Пьемонте, и символом концепции "универсального" искусства, которое ведет на прямой контакт с публикой.

Художественные огни в Турине Luci d'Artista это очень высокие живописные ценности и качества освещения ночного города, в то же время надо учитывать кто создал эти замечательные фонари Турина. И как уже стало традицией, каждый год выбирают новый художественный комитет: в 2009 году выбор пал на Marco Gastini из Турина, он установил в галерее Subalpina свое творение под названием L’energia che unisce si espande nel blu.
Любить различия художественные огни на центральном рынке Турина Luci d'Artista
В дополнение Marco Gastini создатель и других работ, которые теперь являются частью сценария на самых красивых улицах и площадях города на протяжении зимних месяцев: Космометр от Mario Airòна Piazza Carignano, мозаика Enrica Borghi на via Lagrange, ковер-самолет Daniel Buren на Ратушной площади, полет ... Francesco Casoratiна Via Roma, Королевство цветов: космические гнездо души Nicola De Maria на Piazza San Carlo, маленький синие духи Rebecca Horn в Monte dei Cappuccini, двойное прохождение Joseph Kosuth Murazzi Po, Neonграфия Qingyun МА Fondazione Sandretto Re Rebaudengo, полет цифр от Mario Merz на знаменитой башне Mole Antonelliana,любовь не шумит Domenico Luca Pannoli на Via Po, любить различия Michelangelo Pistoletto на Порта Палаццо, "Мы" от Luigi Stoisa на via

Garibaldi, и легкий фонтан в колесе Gilberto Zorio на озере Italia ’61.
Luci d'Artista в Турине будет освещаться в этом году с 30 октября 2019 года по 12 января 2020 года. Официальные даты мероприятия также включают праздничные и рождественские мероприятия с Fiocchi 2019/2020. Событие фактически не было рождено как рождественское, но со временем оно стало отличительной чертой периода Рождества в столице Пьемонта.
Фотографии Citta di Torino

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here