Домой Праздники Китайские ассоциации решили показать свой Новый год в Турине

Китайские ассоциации решили показать свой Новый год в Турине

2418
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Китайский Новый год в Турине Италия Capodanno cinese Torino 2015

Китайский Новый год в Турине Италия Capodanno cinese Torino 2015

Китайский Новый год в Европе Италия Capodanno cinese Torino 2015

Китайский Новый год в Турине Италия 2015 - По случаю Chunjie китайский праздник Весны, более известный на Западе как "китайский Новый год", итало китайская ассоциация в Турине в сотрудничестве музеем восточных искусств в центре Турина организовали праздник посвященный китайской традиции.
Китайский Новый год в Турине Италия Capodanno cinese Torino 2015В центре Турина прошли празднования китайского Нового года, организованные китайской и итало-китайской ассоциацией Турина. Празднование китайского Нового года началось с площади Пьяццетта дель Муниципио в направлении улицы Гарибальди, чтобы прибыть на площадь Кастелло, затем на улицу Рома, а затем на площадь Сан-Карло. Путь приветствовали артисты, а также музыкальные и восточные шоу с спортивные перерывы для участия граждан, в тестах по тайцзи, самообороне, айкидо, йоге. Вечеринка продолжится 10 февраля в парке Руффини с церемонией китайского Нового года. На МАО на Сан-Доменико 11 был танец льва для удачи и удачи в переходе между годом лошади и годом козы.

Италия Capodanno cinese Torino 2015

В воскресенье 8 февраля торжественное открытие в музее МАО с кратким изложением события и началом традиционных танцев. В атриуме музея был представлен танец льва, как стремление к процветанию и удачи в шаге между старым и новым годом. После этого на Ратушной площади началась церемония танца Дракона, шествие торжественного парада прошло по центру города, улица Гарибальди, небольшая остановка на площади Кастелло и площадь Сан-Карло где прошло шоу и спортивные мероприятия до самого вечера.
Площадь San Carlo будет определена как фиксированное место для спортивных мероприятий со специально оборудованными местами, координируемыми квалифицированными федеральными инструкторами, чтобы работать на протяжении всего мероприятия
Таким образом, путь будет оживлен артистами и сегментами музыки и восточных шоу международного и местного уровня со спортивными перерывами, чтобы привлечь граждан, и в частности итальянских и китайских женщин, в тестах Тай Чи, самообороне, айкидо, йоге
В духе интеграции, упомянутой выше, китайские артисты будут участвовать в исполнении знаменитого бала Дракона, китайских танцоров и певцов вместе с местными художественными и традиционными шоу, отбором национальных спортсменов Twirling, фольклорных танцевальных коллективов.
Вечеринка продолжится 10 февраля в парке Руффини с церемонией китайского Нового года.
После выступлений китайских и итальянских властей большое количество артистов из Пекина выступят с акробатическими, танцевальными и певческими выступлениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here