Велонудисты в Италии организовали массовую поездку по Турину

0
10509
Голый велопробег в Италии, нудисты в Турине

Нудисты Италии сели на велосипеды и проехали по центру Турина. Torino ciclonudista 2013 Foto Video


Голый велопробег в Турине: протест против использования тела как объекта, загрязнения и пропаганда велосипедного движения

6 июля 2013 года в Турине прошел голый велопробег. В мероприятии приняли участие около 50 человек, включая мужчин, женщин и детей всех возрастов. Участники велопробега были одеты только в защитные шлемы и очки.

Целью велопробега было привлечь внимание к проблеме использования тела как объекта, загрязнения окружающей среды и пропаганды велосипедного движения. Участники велопробега считают, что тело человека — это не объект для потребления, а дар природы, который нужно уважать. Они также выступают против загрязнения окружающей среды, вызванного выхлопными газами автомобилей, и призывают к развитию велосипедного движения.

Велопробег стартовал в парке Валентино и завершился на площади Сан-Карло. Участники велопробега проехали по центральным улицам Турина, привлекая внимание прохожих. Многие прохожие с удивлением и даже с интересом наблюдали за голыми велосипедистами.

Велопробег в Турине стал частью всемирного движения World Naked Bike Ride (WNBR). WNBR — это международное мероприятие, которое проводится ежегодно в более чем 70 городах мира. Целью WNBR является пропаганда велосипедного движения, а также привлечение внимания к проблеме загрязнения окружающей среды и использования тела как объекта.

Sorry, this content is available only for logget in users. Register | Login

Голые на facebook

Вело парад голых на велосипедах пробег Голый велопробег нудистов

Голый велопробег в Италии, нудисты в Турине. нудистов Нудисты и натуристы Италия News Events Turin WNBR World Naked Bike Ride. Кто проходил по центральным улицам Турина 6 июля после обеда наверняка, столкнулись с нетрадиционными велосипедистами, они выбрали именно этот день для велопробега Ciclonudista 2013. Событие которое поощряет полную или частичную наготу, около 50 человек на велосипедах отправились от парка Валентино в 15.30, среди которых как голые девушки итальянки, так и голые итальянцы всех возрастов.

Голый велопробег в Италии вызвал шок, удивление, а также потеху у прохожих, многие из которых не колеблясь фотографировали, или снимали видео этого необычного «шоу» голых итальянцев и итальянок различного возраста. Натуристы Турина разделась для демонстрации против использования тела как объекта, против загрязнения вызванных выбросами автотранспортных средств, и призывали сделать Турин городом для велосипедистов.

Голый велопробег в Италии Европейский голый велопробег нудистов в Италии Турине

Голый велопробег в Италии это часть всемирного события

Всемирный Голый велопробег официально родился в 2004 году, мероприятие Ciclonudisti регулярно проводятся в различных ассоциациях в разных странах, в таких как Германия, Испания, Канада, Соединенные Штаты.
Первоначальное послание Всемирной сети была протестом против зависимости от бензина и празднование гордости тела человека.

В 2004 году Голый велопробег нудистов был проведен в 28 городах в 10 различных стран мира, а затем в 2010 году расширилась до 74 городов в 17 странах. Голые участники в Турине проезжая намерено выражают чувство свободы личности, несвязными цепями современного общества.

Лучшие нудистские пляжи в Италии и голый велопробег нудистов

Все большее число сторонников нудизма в Италии, здесь самые популярные пляжи для вашего следующего отпуска на море
Все чаще и чаще мы слышим о нудизме и натуризме, понятие которые теперь уже не приводят к скандалу. Примите наготу как инструмент для реального контакта с природой, и уважения каждого человека к самому себе, к другим, и к окружающей среде, это образ жизни который затрагивает все большее и большее количество людей.

Реальные натуристы это не только те, кто увлекается нудизмом, но люди которые уделяют внимание также:

  • здоровью,
  • защите природы,
  • уважение к окружающей среде.

Нудизм возможно скоро станет нормой в западном обществе

В то время как в Италии явление неуклонно растет и каждый регион адаптируется для удовлетворения потребностей натуристов, это связано с присутствием иностранных туристов, в основном из северных стран, которые всегда были любителями нудистского стиля.

Итальянские велосипедный нудисты

Таким образом, даже в нашей прекрасной Италии, ситуация меняется радикально, если это раньше было преступлением, то сейчас многие сайты посвященные практике нудизма признаются и гарантируются местными властями, количество подобных сайтов постоянно растет, оборудуются специальные общественные и жилые помещения, в преддверии предстоящего летнего отдыха, это пляжи. С севера на юг Италии сейчас вы можете найти много пляжей нудистов, оснащен Viagginews первый сайт о последних новостях в мире путешествий где был составлен список с излюбленными пляжами для нудистов.

Открытые нудистские пляжи в Италии

Тур по лучшим нудистским пляжам Италии — Италия — это страна с богатой историей и культурой, но она также известна своими прекрасными пляжами. Многие из этих пляжей являются популярными направлениями для нудистов.

Вот маршрут по лучшим нудистским пляжам Италии:

Лигурия

Пляж Гувано (Guvano Beach) — расположен недалеко от Ла Специи, в Национальном парке Чинкве-Терре. Добраться до него можно через туннель или по крутому пути, но это того стоит. Пляж известен своей высокой стеной и серой галькой.


Венеция

Лид-ди-Езоло (Lido di Jesolo) — один из самых популярных пляжей Италии. Он расположен недалеко от Венеции и является популярным местом отдыха для семей и молодежи. В прошлом году пляж был открыт для нудистов, что сделало его еще более привлекательным для иностранных туристов.


Тоскана

Пляж Нидо-делла-Аквила (Nido dell’Aquila Beach) — расположен в природном парке Римильяно, в нескольких милях к югу от Сент-Винсента. Он известен как один из лучших нудистских пляжей Италии. Пляж посещают семьи, которые могут наслаждаться отдыхом у моря без одежды.


Лацио

Пляж Капокотта (Capocotta Beach) — первый легальный нудистский пляж в Италии. Он расположен недалеко от Остии и известен своими песчаными дюнами и красивым спуском к морю. На пляже есть бар, ресторан и спасатели.


Кампания

Пляж дель Тронконе (del Troncone Beach) — расположен в Марина-ди-Камерота, в Чиленто. Он является популярным местом отдыха для французских и немецких туристов. Пляж имеет хорошую инфраструктуру и находится недалеко от красот Палинуро.
Этот маршрут охватывает различные регионы Италии и предлагает что-то для каждого. Независимо от того, вы ищете уединенный пляж или место для отдыха с семьей, вы обязательно найдете что-то по душе в Италии.

Дополнительные советы для нудистов

Перед поездкой на нудистский пляж убедитесь, что он является легальным. В Италии нудизм разрешен на определенных пляжах, но не на всех.
Возьмите с собой все необходимое, включая полотенце, солнцезащитный крем и головной убор.
Будьте вежливы и уважайте других отдыхающих.
Не забывайте о безопасности. Будьте осторожны, когда входите в воду и выходите из нее.
Надеюсь, этот маршрут поможет вам спланировать незабываемый отдых на нудистском пляже в Италии.

tags Турин, велопробег, нудисты, натуристы, WNBR, загрязнение, велосипедное движение

[sg_popup id=»6″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь