Итальянец в возрасте 71 года оказался без крова и говорит: Моя жизнь разрушена

0
2971
Итальянца выселили из квартиры теперь он решил жить на улице

Итальянца выселили из квартиры теперь он решил жить на улице 

Итальянца выселили из квартирыБольшую полемику и массу критики в facebook в адрес цыган и других иностранцев проживающих в Италии Франческо Скампаррино выселили из квартиры на via Reiss Romoli, человек живет на улице.
С ним только его автомобиль и личные вещи. Человек обратился в коммуну, чтобы получить льготное жилье.

Итальянский пенсионер, 71-летний Франческо Скампаррино, столкнулся с трудностями, когда его выселили из арендованной квартиры на улице Reiss Romoli. Владелец решил продать жилье, и Франческо остался без поддержки. Он обратился в коммуну с просьбой о льготном жилье, так как его ситуация оказалась крайне трудной.

Франческо, инвалид, зависящий от социальных пособий, оказался на улице с автомобилем и небольшим количеством вещей. Он проводил ночи в машине, сталкиваясь с трудностями, такими как комары и недостаток комфорта. Его друг предоставил ему временное убежище на несколько ночей, а затем предложил ключи от заброшенного склада вдали от комфорта квартиры.

Франческо выразил надежду на получение социального жилья, обратившись в коммуну, но его просьба не была услышана. Он отметил, что, по его мнению, иностранные граждане получают приоритет при предоставлении льготного жилья, в то время как итальянцы стоят в очереди. Тем не менее, Франческо не теряет бодрствования и выглядит на пятьдесят лет, несмотря на свой возраст. Он выразил надежду на поддержку и посетителей, и его контактный номер был предоставлен для тех, кто желает помочь: 338-8391570.


Оригинал статьи 
[sg_popup id=»11″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь