Итальянец 71 год остался на улице «Моя жизнь разрушена»

0
2111
Итальянца выселили из квартиры теперь он решил жить на улице

Итальянца выселили из арендованной им квартиры

Итальянца выселили из квартиры теперь он решил жить на улице 

Итальянца выселили из квартиры - Большую полемику и массу критики в facebook в адрес цыган и других иностранцев проживающих в Италии, вызвала статья о итальянце которому 71 год и по его словам выглядевшему на 50 лет, которого выселил из квартиры владелец решивший продать ее, и к сожалению у Франческо не нашлось друга который бы помог ему найти и арендовать равноценную квартиру в другом месте.
Франческо Скампаррино выселили из квартиры на via Reiss Romoli, человек живет на улице.
С ним только его автомобиль и личные вещи. Человек обратился в коммуну, чтобы получить льготное жилье.
Его выселили и он остался на улице в 71 год. Когда сил бороться очень мало и единственное желание которое остается жить счастливо в мире, подобно любым другим пенсионерам. Francesco Scamporrino выселили из квартиры на улице Reiss Romoli но не из-за экономических проблем, человек остался наедине с его вещами и автомобилем. Ночи в автомобиле борьба с комарами, или на скамейке в саду подальше от любопытных глаз. Тяжелый опыт для любого человека, не говоря уже о лице пенсионного возраста. Но пристальный взгляд Франческо не показывает своего возраста. 
"Мне все говорят что я выгляжу на пятьдесят, но удостоверение личности говорит само за себя" - говорит этот человек. К сожалению я потерял свою квартиру которую снимал, потому что владелец квартиры решил продать ее, а я не мог позволить себе купить ее, через некоторое время я обнаружил, что смотрю на звезды через стекло моей машины". Друг Франческо приютил его у себя дома только на несколько ночей, потом дал ключи от старого заброшенного склада, пыльное место вдали от комфорта квартиры может предложить каждый.
"Я инвалид и живу на социальные пособия, - продолжил 71 летний итальянец. - Но я не могу провести оставшиеся годы своей жизни на улице. У меня четыре baypass и в прошлом уже перенес два инфаркта. Также он не был услышан обратившись в коммуну города Турин с просьбой о получение социальной квартиры. "Если бы я был иностранцем, я уже получил жилье - жалуется Франческо, - Правда в том что итальянцы теперь стоят после иммигрантов в получении льготного жилья."
Все желающие могут помочь и позвонить Франческо, который не смог больше жить в привычной ему квартире. из-за того что владелец решил продать ее. Вот его номер 338-8391570.
Оригинал статьи 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь