Главная Манифестации Интервью indignados Турина – Один из лидеров манифестации студентов

Интервью indignados Турина – Один из лидеров манифестации студентов

Лидер indignados Турина дает интервью News Events Turin

Лидер indignados Турина дает интервью News Events Turin

Лидер indignados Турина дает интервью News Events Turin

Indignados (возмущенные) города Турин, собираются на площади Кастелло каждую субботу. Интервью с Vincenzo Carella лидером "возмущенных" Турина, что он думают о студенческой манифестации в день студента 17 ноября 2011 которая привела к стычкам с полицией, в которой он Винченцо был практически лидером. В интервью лидер Indignati Torino говорит что они хотели штурмовать Банк Италия, но полиция блокировала все подходы к банку. Он ни имеет никого отношения к провокациям которые проводились в течении манифестации, так как "indignados" по своей сути гуманисты действующие по мирным принципам Ганди, который как известно отвергал всякое насилие, но говоривший что можно победить в революции иными методами.
Сегодня Vincenzo Carella находится в Аргентине где проповедует послание Сило.

Смотрите интервью с площади Турина и других членов - Индиньядос.
Indignati Torino - opinioni su manifestazione degli studenti 17 novembre 2011 Manifestazione studentesca Torino 2011 - intervista indignados

Il Movimiento 15-M[1], noto anche come movimento degli indignados (pronuncia spagnola [indiɣˈnaðos]), è un movimento sociale di cittadini che ha dato vita ad una larga mobilitazione di protesta pacifica dal basso contro il governo spagnolo di fronte alla grave situazione economica in cui versa il Paese. Le proteste sono iniziate il 15 maggio 2011 in occasione delle elezioni amministrative.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь