Из Турина в Геную за 1 час

Из Турина в Геную за 1 час

Из Турина в Геную за 1 час

Из Турина в Геную за 1 час. С 2024 г. из Турина в Геную можно будет доехать на поезде за 1 час. А дорога в Милан в этом плане, остается как во времена восьмидесятых. Это третий железно-дорожный маршрут в Италии который станет одним из основных факторов улучшения обслуживания и резкого сокращения времени в пути. В нашей статье вы познакомитесь о всех планах в этом секторе

Сегодня из Турина в Геную поездка по ЖД дороге требует более 2 часов. По сравнению с тем, что было 30 лет назад, время в пути не уменьшилось, а наоборот, чтобы соединить две региональные столицы, требуется даже на несколько минут больше, чем в те далекие годы. Через несколько лет, благодаря огромным инвестициям в железно-дорожный маршрут, обслуживание значительно улучшится, а продолжительность поездки значительно сократится.

С современный поездами в Италии такими как Frecciarossa и новостройкой Terzo Valico время в пути 2024 году сократится вдвое.

В 2024 году туринцы смогут поехать на море на поезде сокращая вдвое дорогу в пути, с нынешних 2 часов до 1 часа, чтобы добраться до Генуи из Турина и обратно. Это станет возможным благодаря строительству Terzo Valico, нового 27-километрового туннеля, строящегося между двумя регионами, где поезда смогут ехать со скоростью до 250 км / ч, на тех участках, где сегодня едут 100 км в час, и смогут набрать до 200 на запланированных участках дороги Трофарелло-Алессандрия, на станции Асти, между Алессандрией и Нови-Лигуре. Кроме того, будет введено большее количество высокоскоростных поездов Frecciarossa, а также повышение комфорта передвижения, а существующие маршруты будут модернизированы для достижения скорости 200 км/ч.

О чем мечтают некоторые итальянцы? Федеративная Италия с сильной автономией городских территорий. Страна, которая вознаграждает свои территории за то, что они делает, с сильной склонностью к инновациям, что усиливает ее отличительные качества и которая стремится быть лучше и лучше, уделяя особое внимание свободному и ответственному гражданину по отношению к сообществу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here