В Турине революция метавселенной

0
193
В Турине революция метавселенной

Первая компания, которая нанимает людей в Метавселенной, из Турина: «Кандидаты представляют себя Аватару». Будущее уже пришло

Турин - Метавселенная революция началась. Компания из Турина нанимает кандидатов в виртуальном мире.
В этом случае кандидаты будут участвовать в отборочном собеседовании со своим аватаром.

Первая итальянская компания, нанятая в Метавселенную, из Турина. Это Mc Engineering, консалтинговая компания, специализирующаяся на инженерных и информационных технологиях. Все те, кто хочет подать заявку, с сегодняшнего дня смогут проводить интервью прямо из дома со специальными зрителями и входить в виртуальные пространства, созданные Mc Engineering.

Новость была опубликована на сайте Milano Finanza, который поясняет: «Компания спроектировала офисы Mc Engineering в виртуальном мире, начиная со входа, где вас приветствует витрувианский человек, символический образ компании, где можно получить информацию и советы, есть аудитория для встреч, конференций и учебных моментов. И последнее, но не менее важное: комната для собеседований, куда кандидаты могут получить доступ с помощью специального кода и принять участие в отборочном собеседовании со своим аватаром. Во время встречи, благодаря совершенно новым исследованиям и методикам, сотрудники компании могут просмотреть цифровую учебную программу и заполнить форму оценки кандидата с помощью виртуального ПК».

Валерия Пачикка, руководитель отдела кадров, хотела уточнить: «Это более широкий проект: интервью в Метавселенной, помимо того, что это момент знаний, также представляет собой футуристический опыт для кандидата, который также может получить доступ и посетить наши виртуальные офисы. Общие разделы с информативными видеороликами, советами и идеями по актуальным темам, представляющим интерес для тех, кто хочет поэкспериментировать в нашем секторе».

«Новинка Mc Engineering, — заключает milanofinanza.it, — показывает, что революция не исключает консалтинговых компаний с их офисами, как и последние новости информационного агентства Adnkronos, которое делает первые шаги в метавселенной. Наконец, даже финансы, Candriam, управляющая несколькими активами, действующая по всему миру, фактически только что запустила фонд Candriam Equities L Meta Globe Fund (Meta Globe Fund), который инвестирует в компании, занимающиеся развитием и улучшением метавселенной. Поэтому кажется, что революция грядет: согласно последним опросам, в этом году виртуальная реальность уже привлекла инвестиции в размере 120 миллиардов долларов».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь