Главная Финансы Налог на Амазон в Италии 30 процентов

Налог на Амазон в Италии 30 процентов

Налог на Амазон в Италии 30 процентов

Налог на Амазон в Италии 30 процентовПьемонт предлагает максимальный налог на Amazon и других гигантов Интернета: ставка до 30% «в помощь магазинам»

Налог на Амазон Италия «Налог на Covid» поступает в Совет. Президент Пьемонта Чирио обратился к другим регионам Италии с предложение о котором несколько дней назад говорил Маттео Сальвини в прямом эфире на Фейсбуке: «Давайте сделаем это национальным законом»
"Обложим налогом интернет гигантов, чтобы они помогали малому бизнесу в Италии." Пьемонт продвигает закон о налогообложении гигантов интернет продаж: цель состоит в том, чтобы сделать это предложение национальным законом. Предложение касается всех компаний с оборотом более 750 миллионов евро и не менее 5,5 миллиона на территории страны.

Президент Альберто Чирио представил положения этого закона, который сегодня уже поступит в Совет Министров. Первое, этот закон касается нашего региона и не имеет ничего общего с Covid. Изменение в законе о бюджете: повысить налоги для крупных интернет-гигантов с нынешних 3 процентов до 15 процентов. В Италии оценочная цифра составит около 2 миллиарда евро, а с 3% сбор составляет 700 миллионов. Разница пошла бы на поддержку малых предприятий.
Второй момент, касается ситуации вызванной коронавирусом, и принимает форму «налога на веб-ковид»: для гигантов Интернета, которые проводят большое количество продаж, ставка будет составлять от вышеупомянутых 15 до 30% для всех транзакций в течение периода карантина. Вырученные средства пойдут на этот раз детям, которые пострадали в период чрезвычайной ситуации.

Либерал решил повысить налог на продажи Амазон в Италии

«Я либерал, - сказал Чирио, - но быть таковым означает гарантировать, что все начнут с одной и той же точки. Почему электронная коммерция увеличила продажи на 31% с начала года? Не потому ли, что они лучше, а их конкуренты в физических магазинах были закрыты из-за Covid. Если вы зарабатываете больше, мы поздравляем вас, но если вы делаете это из-за того, что другим не дают работать в соответствии с решением государства, необходимым для защиты здоровья населения, то это неправильно, именно это несправедливость, которую мы намереваемся исправить».

Налог на Амазон Италия. С 1 декабря в Италии начнется кампания в поддержку малого бизнеса, которая будет сосредоточена в основном на предрождественский период: «Покупая местные товары, вы делаете общий вклад», - таков девиз. Приглашение в малые и средние магазины всех, кто не использует рекламные средства, с целью помочь им выжить. 

Правила безопасного шоппинга в Пьемонте будут подробно изложены в ближайшие дни, - говорит Альберто Чирио, - результат работы с эпидемиологами и обсуждения со всеми категориями. 25 ноября во второй половине дня назначена встреча с префектом Паломбой. Президент в завершении послания заявил: «Мы хотим выйти из карантина, но на этот раз навсегда». По словам Чирио, в субботу Национальный научно-технический комитет оценит последние данные министерства здравоохранения, и станет ясно перейдет ли Пьемонт наконец, в оранжевую зону.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь