Домой Новости Коронавирус в Италии. Новые правила карантина “фаза 2”

Коронавирус в Италии. Новые правила карантина “фаза 2”

810
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
2 фаза карантина Италии новые правила

2 фаза карантина Италии новые правила

Вторая фаза карантина в Италии, приоткрытые, новые правила

2 фаза карантина Италии начинается 4 мая, что ждать? Если ничего не изменится в статистике заражения будет перемещаться по Пьемонту и выходить на улицу на прогулку с самосертификатом, запрещены вечеринки, разрешено занятие спортом, рестораны остаются закрытыми, можно навестить родственников, и пойти по магазинам.
Регион Пьемонт вышел на первое место по количеству зараженных 27 апреля и по этому будем надеяться что это никак не повлияет на указ Премьера Италии. Благодаря новому правительственному указу, регулирующему этап 2 чрезвычайной ситуации связанной с коронавирусом в Италии, будет разрешено выходить из дома, но только при определенных обстоятельствах и в определенных географических пределах. Страхи правительства и научных комитетов государства состоят в том, что многие граждане могут воспринять переход к второй фазе как «зеленый цвет чтобы освободить всех» что в наиболее затронутых вирусом районах, может означать новый подъем кривой заражения. Фаза 2 ни в коем случае не «освобождает всех», и по этой причине правительство наложило пошаговый выход с различными датами в зависимости от данных гражданской обороны по ситуации с заражением в Италии.
Что касается поездок, ниже приведены процедуры предусмотренные новым указом dcpm, который вступит в силу с уже известной даты 4 мая.

Передвижения в регионе Пьемонт

С 4 мая можно будет переезжать из одного муниципалитета в другой для работы, по вопросам здоровья, другим обоснованным потребностям или визитам к родственникам. Однако для посещения родственников необходимо будет использовать маску и соблюдать безопасные расстояния. Тем не менее, семейные встречи, вечеринки или другие виды собраний запрещены.

Запреты в Италии во время второго этапа коронавирус пандемия

Задай вопрос в нашей группе Туринской группе на Фейсбук

Поездки в другие регионы Италии

Перемещение в другие регионы будет разрешено только по нескольким причинам: работа, здоровье, по обоснованной срочности и возвращение к себе домой.

Самосертификации

Самосертификация будет действовать в полном объеме до тех пор, пока не снимут ограничения на передвижение. Согласно законодательному акту скоро будет доступна новая форма самосертификации. В новом бланке самосертификата  гражданам можно будет указать новые «пункты», для возможности выхода из дома.

Парки и игровые площадки

Открытие общественных парков, муниципальных вилл и игровых площадок. Доступ в общественные парки будет обеспечиваться с учетом безопасного расстояния и регулирования количества входов на детские игровые площадки.

Запреты

В документе будут более строгие правила для тех, у кого температура выше 37,5 градусов и присутствуют респираторные симптомы: для этих субъектов необходимо оставаться дома и оповестить своего врача.

Занятия спортом
С 4 мая разрешается физическая активность на открытом воздухе даже вдали от дома, но при этом должно обеспечиваться расстояние не менее одного метра между людьми. Также разрешается индивидуальная профессиональная спортивная деятельность с социальной дистанцией 2 метра. В целях постепенного возобновления занятий спортом, начиная с 4 мая, будут разрешены закрытые тренировки для отдельных спортсменов.
Вас может заинтересовать: Вся хронология событий Турина в апреле 2020 г. Италия в период коронавируса. 

Подпишитесь бесплатную на новостную рассылку Новости Турина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here