Коронавирус в Италии сократились смертельные случаи на дорогах

0
1502
Дорожно-транспортные происшествия и коронавирус в Италии

Дорожно-транспортные происшествия в Италии

Коронавирус и ДТП в Италии — самое меньшее число дорожно-транспортных происшествий в Европе
В Италии сократилось число погибших на дорогах. Снижение трафика из-за чрезвычайной ситуации с коронавирусом привело к резкому сокращению числа дорожно-транспортных происшествий в Европе. Согласно ETCS, Европейскому совету по безопасности на транспорте, цифры в значительной степени снизились под влиянием запретов, введенных в отдельных странах. В управлении чрезвычайными ситуациями и сокращении несчастных случаев Италия является одной из самых «порядочных» стран.

Сокращение ДТП в Италии Во Время Пандемии: Новый Отчёт Показывает Позитивный Тренд

В условиях чрезвычайной ситуации, вызванной коронавирусом, Италия заметила значительное сокращение числа дорожно-транспортных происшествий, заявляет Европейский совет по безопасности на транспорте (ETSC). Благодаря ограничениям на передвижение и снижению трафика, страна демонстрирует один из самых низких показателей аварийности в Европе.

Анализ Ситуации

Согласно данным ETSC, Италия выделяется среди европейских стран с наибольшим процентным снижением числа ДТП со смертельным исходом на фоне пандемии — до 70%. Такие меры, как запрет на несущественные поездки, не только спасли тысячи жизней, но и предоставили ценные уроки по управлению дорожным движением и безопасности.

Различия В Европе

В то время как Италия демонстрирует значительное улучшение, другие страны, такие как Испания и Франция, также отметили снижение смертности на дорогах, но в меньшей степени — на 47% и 40% соответственно. Отчет подчеркивает, что снижение трафика влияет на безопасность дорожного движения по-разному в зависимости от региона.

Коронавирус и ДТП в Италии - самое меньшее число дорожно-транспортных происшествий в Европе

Предостережения и Перспективы

Полиция США отмечает, что пустые дороги могут провоцировать автомобилистов на превышение скорости, что часто становится причиной фатальных исходов. Такие данные подтверждаются навигационной системой TomTom, согласно которой трафик в европейских городах сократился на 70-85%.

Заключение

Исследование ETSC предоставляет важную информацию о влиянии пандемии на дорожно-транспортную безопасность в Европе. Несмотря на положительные тенденции в сокращении числа ДТП, необходимо продолжать анализировать данные и разрабатывать стратегии для поддержания и улучшения безопасности на дорогах в послепандемический период.

Дорожно-транспортные происшествия и коронавирус в Италии

По данным ETSC, среди стран Европы в которых во время чрезвычайной ситуации в связи с коронавирусом отмечается наибольшее сокращение числа дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом, Италия (-70%). «По данным итальянской полиции, жесткие меры способствовали снижению числа погибших на дорогах», — сообщает ETSC. Действительно, Италия была первой страной, которая ввела запрет на движение, за исключением причин особой необходимости.

Однако, согласно ETSC, нужно будет подождать еще несколько недель, прежде чем можно будет сделать более точную оценку дорожно-транспортных происшествий в Европе во время Коронавируса.[sg_popup id=»15″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь