Главная Новости Коронавирус в Италии сократились смертельные случаи на дорогах

Коронавирус в Италии сократились смертельные случаи на дорогах

Дорожно-транспортные происшествия и коронавирус в Италии

В Италии сокращение числа дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом -70% ниже всех в Европе

Дорожно-транспортные происшествия в Италии

Коронавирус и ДТП в Италии – самое меньшее число дорожно-транспортных происшествий в Европе
В Италии сократилось число погибших на дорогах. Снижение трафика из-за чрезвычайной ситуации с коронавирусом привело к резкому сокращению числа дорожно-транспортных происшествий в Европе. Согласно ETCS, Европейскому совету по безопасности на транспорте, цифры в значительной степени снизились под влиянием запретов, введенных в отдельных странах. В управлении чрезвычайными ситуациями и сокращении несчастных случаев Италия является одной из самых “порядочных” стран.
Дорожно-транспортные происшествия и дорожное движение в Европе. ETSC проводит частичную оценку дорожно-транспортных происшествий в Европе во время чрезвычайной ситуации с коронавирусом. Меры по ограничению поездок оказали различное влияние в разных странах, и запрет на выезд не всегда приводил к снижению числа погибших на дорогах. Об этом сообщает полиция США: пустынные дороги толкают автомобилистов на увеличение скорости. В результате чего фатальные случаи во многих авариях. Согласно данным, собранным с навигаторов TomTom, дорожное движение в городах Европы сократилось на 70-85%, что ограничило поездки.

Дорожно-транспортные происшествия и коронавирус в Италии

По данным ETSC, среди стран Европы в которых во время чрезвычайной ситуации в связи с коронавирусом отмечается наибольшее сокращение числа дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом, Италия (-70%). «По данным итальянской полиции, жесткие меры способствовали снижению числа погибших на дорогах», – сообщает ETSC. Действительно, Италия была первой страной, которая ввела запрет на движение, за исключением причин особой необходимости.

Коронавирус и ДТП в Италии - самое меньшее число дорожно-транспортных происшествий в Европе

Снижение смертности на дорогах в Европе была менее выражена в Испании (-47%) и Франции (-40%). Однако эффект сокращения дорожного движения привел к падению числа погибших на дорогах, которое не было зарегистрировано в других странах Европы.

ETSC сообщает о предварительных данных о дорожно-транспортных происшествиях в Европе о том, что многие страны не зафиксировали снижения числа жертв, несмотря на снижение трафика. Нидерланды объявили о снижении дорожно-транспортных происшествий на 50% по сравнению с предыдущим периодом, но нет никаких подробностей о жертвах дорожного движения. Ирландия выразила обеспокоенность по поводу увеличения числа погибших на дорогах во второй недели марта. В то время как эффект сокращения трафика привел к распространению превышения скорости в Бельгии, Франции, Великобритании и Дании. Однако, согласно ETSC, нужно будет подождать еще несколько недель, прежде чем можно будет сделать более точную оценку дорожно-транспортных происшествий в Европе во время Коронавируса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь