Главная Street photography 10 способов узнать все о Турине

10 способов узнать все о Турине

3365
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Улицы в центре Турина в фотографии

Город Турин уличные фото

Улицы в центре Турина в фотографии - Уличная фотография Турина август 2016 в ч.б

Уличная фотография из города Турин Пьемонт Италия10 способов узнать все о Турине Улицы в центре Турина в фотографии Turin Italy street photography Улицы Турина в августе такие же самые как и в любой другой месяц года, а вот прохожих на них несколько меньше. Еще десять лет назад в этот летний месяц отпусков город был пусто полностью, но сейчас сказывается результат кризиса, но как верно подметили наши сограждане что многие итальянцы как обедали в ресторанах так и продолжают это делать. Но мы не станем вмешиваться в частную жизнь итальянской семьи, а вот чем они занимаются во время своих прогулок по городу, Новости и события Турин вам покажет в уличной фотографии из Италии Пьемонт Турин.
Как выглядит город Турин сегодня улицы Турина в фото сайта новостей Улицы в центре Турина в фотографии

10 способов узнать все о Турине история от News Events Turin

Знать город - это, прежде всего, знать его улицы, потому как вам всегда нужно найти дорогу, где бы вы ни находились, а также потому, что эти улицы каким-то образом жили всей историей города и его жителей.

Таким образом, от его истоков до наших дней, в Турине есть дороги, которые представляют собой гораздо больше, чем просто адрес. Они не обязательно самые длинные (но есть и очень длинные) 10 дорог (4 маршрута ), необходимых для реального знания Турина. 10 способов узнать все о Турине

Виа Гарибальди

По старому улица называется Виа Дора Гросса в 1979 году она была закрыта для движения, не без споров с гражданами, став длинной 963 метра самой длинной пешеходной улицей в Европе. Но историческое значение этой дороги столь же старо, как и основание Августы Тауринорум: именно на этой дороге возникла Декуман Максим из древнеримского лагеря, из которой родился наш город, и его типичная городская планировка сделана из улиц которые пересекаются перпендикулярно.

Виа Сан Томмазо - Порта Палатина

В римские времена границы стен и ворот Турина шли примерно так: виа Делла Консолата, Корсо Регина Маргарита, Пьяцца Кастелло и виа Черная. Если виа Гарибальди присоединились Порта Претория (чьи останки можно увидеть в Палаццо Мадама) и Порта Декумана (на Виа делла Консолата теперь исчезла), то виа Сан-Томмазо и Порта Палатина представлял Кардо Максимус, перпендикулярный декуману, который объединял Porta Principalis Left, позже названная Porta Marmorea, которая находилась на углу Via Santa Teresa и San Tommaso, с Porta Principalis Dextera, сохранившейся на протяжении тысячелетий и сегодня известной как Porta Palatina или Porta (del) Palazzo

Виа Рома

До 1871 года улица назывался виа Nuova (или Contrada Nuova): она была открыта в конце шестнадцатого века по проекту Асканио Витоцци и по воле Карло Эмануэле I из Савойи. Нынешний внешний вид с элегантными аркадами и витринами, напротив, обусловлен действиями, предпринятыми в 1930-х годах. Когда-то усеянное роскошными магазинами, сегодня она продолжает пользоваться популярностью у любителей более современных и относительно недорогих магазинов.

Виа По

Это, пожалуй, самая любимая улица туринцев. Портики намного старше, чем на Виа-Рома: они датируются 1720 годом, когда согласно пожеланиям короля Италии Витторио Амедео II, старая Контрада-ди-По - дорога, по которой с 17-го века шло городское развитие Карло Эмануэле II, привело к реке и оттуда через реку Каменный мост в Кьери и Монферрато он был восстановлен в том виде, в котором он сохранился до сих пор. Однако в первой половине девятнадцатого века Витторио Эмануэле I добавил балконы с портиками, которые расположены с левой стороны по направлению к По, чтобы вы могли ходить по улице и на площадь, не промокнув даже в случае дождя.
Cорсо Витторио Эмануэле II

Сегодня этот бульвар считается южной границей центра Турина, но когда он был открыт в 1814 году, это был периферийный проспект, который вел к сельской местности, недалеко от церкви Сан-Сальваторе-ди-Кампанья (отсюда и Сан-Сальварио. Затем появилась станция Porta Nuova, и с тех пор Corso Vittorio стала желанной открыткой в ​​Турине для миллионов людей, а также важной артерией городской ткани.

Корсо Регина Маргарита

С 8 километров это самый длинный путь в городе, и как Корсо Витторио, улица была в течение девятнадцатого века по линии древней дороги кольцевой дороги (позже Viale San Massimo и Santa Barbara). Затем он был назван в честь первой королевы Италии, той же королевы Маргариты, которой посвящена детская больница и согласно древней традиции, пицца, которая носит ее имя.

Корсо Монкальери-Казале

С пятнадцатого века каменный мост на нынешней площади Пьяцца Витторио привел к другой стороне реки По, стратегической части Туринской области для доступа к периферии Монферрато. Фактически, в Борго-По местная экономика была сосредоточена на таможне и пунктах сбора пошлин, а также на рыболовстве, в то время как позже здесь работали прачки города. С одной стороны в сторону Казале, с другой - до Монкальери, вдоль этого маршрута, который проходит вдоль реки По, есть очень очаровательные предгорные районы.

Корсо Франчия самая длинная улица в Европе

Корсо Регина Маргарита самая длинная в городе, но только потому, что Корсо Франсия делится между Турином, Колленьо и Риволи. Дорога была построена королевским указом в 1711 году на древнем участке Виа Францигена, ведущем из Рима во Францию ​​и проходившем в Турине от Порта Суза к Виа Гарибальди, соединяющему центр города. От королевской резиденции Риволи до свободных вилл, проходящих через деревню Лейманн, стратегическая природа этой дорожной оси привлекала благородные дома и производственные поселения на протяжении веков, а также временное изменение названия во время Второй мировой войны, когда называние ее было Corso Gabriele d'Annunzio.

Корсо Массимо д'Азельо-Единство Италии

От Корсо Витторио Эмануэле II до южной границы Турина с Монкальери, это дорога, которая проходит вдоль парка Валентино, проходит где-то параллельно Монкальери, а затем по парку реки По до Вальере в больничной зоне, где также расположен парк. Италии 61 года и Автомобильный музей на участке перед Molinette посвящен кардиохирургу Ахиллу Марио Доглиотти. Большая часть истории Турина развивалась вдоль этой оси, которая ведет к автомагистралям, по которой туринцы десятилетиями путешествовали к морю.

Корсо Джулио Чезаре

Это самая важная дорога на севере Турина, и так было практически всегда. В 1823 году новый городской план решил провести развитие на север, вдоль оси которая привела к Канавезе и оттуда в Милан. Затем была построена Понте Моска, что ознаменовало монументальный въезд в город и начало того, что точно называлось Корсо Понте Моска. Только с первых десятилетий двадцатого века эта ось, связывающая центр с такими районами Турина как Барриера ди Милано, Аврора, Ребауденго и Пьетра Альта, была названа в честь Юлия Цезаря, памятник которому оставался возле Палатинских ворот, когда он был консулом римских провинций Галлии с 58 по 50 г. до н.э.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here