Домой Театры Русский детский фестиваль в Турине, театр из Санкт Петербурга

Русский детский фестиваль в Турине, театр из Санкт Петербурга

2062
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Русский детский фестиваль в Турине, театр из Санкт Петербурга

Циркус Мутабор в Италии Турине

Русский фестиваль в Турине из Санкт Петербурга. The Childrens World Turin - San Pietroburgo - Russia

Русский детский фестиваль в Турине. Torino piazza Carignano - Mr. Pejo’s Wandering Doll’s – Tearto San Pietroburgo - Russia
Читать всю статью и смотреть все фото и видео

Театр «Странствующие куклы господина Пэжо»: «Circus Mutabor» 9 августа в Турине на площади Кариньяно на детском фестивале The Childrens World Turin Italy старый добрый цирк про клоунов. Цирк приехал в Турин в первый раз, хотя в Италии уже гастролировал, цирку исполнилось 21 год.

Русский театр из Санкт Петербурга в Турине Италии - Циркус Мутабор
The Childrens World Turin - San Pietroburgo - Russia

Фестиваль творчества для детей и семей 1-9 августа 2015 года По случаю EXPO-TO 2015 проводятся различные развлекательные мероприятия (театр, танцы, цирк, музыка, куклы), предназначенные для публики детей и их семей.

В самом центре города, в театре Кариньяно восемнадцатого века и на площадях Кариньяно и Сан-Карло, будут организованы спектакли компаний со всего мира (Китай, Япония, Италия, Франция, Румыния, Испания, Бельгия, Россия), и вы сможете принять участие в мастер-классах. Интерактивные, уличные представления и праздничные мероприятия.
Русский детский фестиваль в Турине, театр из Санкт Петербурга. Мутабор в Италии ТуринеДетский мир перенесет зрителей в невероятное путешествие: от Дальнего Востока, с молодыми китайскими танцорами из Шанхая и историческими реконструкциями древнего самурая в Нагое, до комического / поэтического / трагического Красная Шапочка в версии предложенной Нино Д'Интрона. От клоунов мальчиков из Бухареста, которые находят альтернативное творческое предложение для уличной жизни, до фантасмагорического каталонского фестиваля, в котором в течение трех дней примут участие тысячи участников на площади Сан-Карло; от причудливой хирургической операции двух невероятных бельгийских врачей до молодого хора Мариинского театра в Санкт-Петербурге, который выступит с программой ошеломляющей и захватывающей музыки; от волшебных мыльных пузырей до захватывающих спектаклей итальянских детских театральных компаний, включая Hansel & Gretel of the Merendoni Brothers. Программа

Смотреть всю программу русского театра в Турине.

Русский Театр и Санкт Петербурга Турин Италия Репортаж News Evnets Turin

Услуги в Турине. Русские в Италии Турине

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here