Главная Хроника Штраф в Турине за снятую маску

Штраф в Турине за снятую маску

Турин парень снял маску чтобы ответить на звонок штраф 400 евро

Турин парень снял маску чтобы ответить на звонок штраф 400 евро
Штраф за отсутствие маски в Италии. Парень снял маску, чтобы ответить на звонок, муниципальная полиция наложила штраф в размере 400 евро: реакция парня из Турина
Он был на скутере в шлеме (и, следовательно без маски), но вскоре после этого остановился, чтобы поговорить по телефону. Двое полицейских подошли и попросили у него документы, он снял шлем и тут полиция увидела что он без маски: результат штраф 400 евро. Это история 33-летнего Андреа Дольяни из Турина, у которого брала интервью Corriere della Sera. Отказ от подписания протокола он мотивирует тем, что он не совершал преступления.

Снял маску чтобы ответить на звонок, штраф 400 евро: «Протокол не подписывал, и подам апелляцию» Штраф за отсутствие маски в Турине

«Было 18:00, - объясняет он, - я в этот момент не работал (он водитель, ред.) Ехал по Корсо Монкальери. В какой-то момент я услышал звонок мобильного телефона и остановился прямо перед Гран Мадре, чтобы проверить сообщение на дисплее и перезвонить. Две бригады муниципальной полиции были поблизости, и через мгновение они появились и попросили у меня документы. Их интересовала моя личность, а права, документы на скутер или самосертификат, их не интересовали».

«В тот момент на мне не было маски, ведь я только слез с мопеда. Более того, на мне еще был шлем, я его просто снял, потому в шлеме я не мог ответить по телефону. Готовясь ответить на звонок я втянул шею чтобы мне стало потеплее, площадь была практически безлюдной и поэтому не надо было соблюдать социальную дистанцию. Церковь закрыта и рядом никого не было, я оперся на бок мопеда".

«Я решил пошутить с полицейскими, - говорит парень, - предложил им проверить все еще горячий глушитель, чтобы показать, что я действительно остановился всего несколько минут назад. Они сказали мне, что перед тем как слезть с мопеда, я должен был по правилам надеть маску на лицо и что за то, что я этого не сделал, меня накажут. Старшему из них я показал пять масок, которые я всегда ношу с собой в багажнике, и другие которые я держу на приборной панели, но они не хотели ничего слушать. Я не очень понимаю подобную настойчивость, особенно в такой период. Для меня в частности, сейчас действительно все очень сложно».

Парень отказывается оплатить штраф, и даже не подписал протокол, и вскоре подаст апелляцию: «Я не допустил никаких нарушений, и было бы достаточно немного здравого смысла, чтобы всего этого избежать. Я подам апелляцию, есть свидетель который видел всю сцену и готов дать показания. Что напишу в отчете? Что я не мог надеть маску под шлемом. И это правда".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь