Протесты против строительства высокоскоростной железной дороги в долине Суза NO TAV

0
1728
locandina-no-tav

Проест с факелами в Турине против высокоскоростных поездов NO TAV


8 июля 2011 года в Турине состоялось факельное шествие против строительства высокоскоростной железной дороги (ТAV) в долине Суза. Шествие было организовано жителями долины, которые выступают против строительства железной дороги по экологическим и социальным причинам.

Манифестации и протесты забастовки Турин Италия Факельное шествие против поездов

Жители долины Суза опасаются, что строительство ТАВ приведет к разрушению окружающей среды и ухудшению их качества жизни. Они также утверждают, что строительство железной дороги лишит их рабочих мест и бизнеса.

В частности, жители долины Суза опасаются следующих последствий строительства ТАВ:

Разрушение окружающей среды: строительство железной дороги потребует вырубки лесов, что приведет к ухудшению экологической ситуации в долине. Кроме того, строительство железной дороги может привести к загрязнению воздуха и воды.
Ухудшение качества жизни: строительство железной дороги может привести к увеличению шума и вибрации в долине. Кроме того, строительство железной дороги может привести к повышению уровня преступности и других социальных проблем.
Ликвидация рабочих мест и бизнеса: строительство железной дороги может привести к потере рабочих мест в сфере туризма и сельского хозяйства. Кроме того, строительство железной дороги может привести к снижению стоимости недвижимости в долине.
Заключение:

Протесты против строительства ТАВ в долине Суза в городке Кьемонте продолжаются уже несколько лет. Жители долины Суза намерены продолжать бороться против строительства железной дороги, которая, по их мнению, будет иметь негативные последствия для их региона

Appello per fiaccolata NO TAV a Torino 8 luglio 2011& Video da News&Events Turin.[sg_popup id=»24″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь