Коронавирус в Пьемонте первые жертвы

0
1503
Коронавирус в Пьемонте: Печальная отметка в 25 жертв В Пьемонте наступили тяжелые времена из-за распространения COVID-19. По состоянию на утро 12 марта 2020 года, регион столкнулся с увеличением числа жертв: за сутки скончались пять человек, среди которых три мужчины из Алессандрии, Козенцы и Турина, а также две женщины из Турина и Кунео. Общее количество подтвержденных случаев инфекции в регионе достигло 580, с наибольшим числом заболевших в Турине (187 случаев), за ним следуют Асти (69) и Алессандрия (132). Пациенты, нуждающиеся в интенсивной терапии, составляют 97 человек, тогда как 368 человек находятся в других отделениях, и 89 – лечатся на дому. Регион прилагает усилия для информирования населения и медицинских работников о ситуации, в том числе через создание специализированного раздела на веб-сайте Регионального совета Пьемонта. Этот раздел содержит документацию, выпущенную медицинскими учреждениями, а также научные статьи и материалы от ведущих международных медицинских журналов по COVID-19, доступные всем заинтересованным. Виртуальная библиотека для здравоохранения Пьемонта (BVS-P) с 2010 года предоставляет доступ к электронным журналам и базам данных для специалистов в области здравоохранения региона. Цель библиотеки – способствовать продвижению доказательной медицины и поддержке исследовательских и образовательных усилий медицинских работников, что в свою очередь влияет на качество лечения, независимость в оценке медицинских продуктов и знании инноваций в терапии. Коронавирус изменил жизнь итальянцев в Турине и Пьемонте, поставив перед обществом и медицинским сообществом беспрецедентные вызовы. Важность доступа к актуальной и проверенной информации в борьбе с пандемией не может быть переоценена.

Коронавирус в Италии Пьемонт зафиксировал первый 25 смертей

Коронавирус в Пьемонте умерло 25 человек (12 марта 2020) — В Пьемонте наступили тяжелые времена из-за распространения COVID-19. По состоянию на утро 12 марта 2020 года, регион столкнулся с увеличением числа жертв: за сутки скончались пять человек, среди которых три мужчины из Алессандрии, Козенцы и Турина, а также две женщины из Турина и Кунео. Общее количество подтвержденных случаев инфекции в регионе достигло 580, с наибольшим числом заболевших в Турине (187 случаев), за ним следуют Асти (69) и Алессандрия (132).

Пациенты, нуждающиеся в интенсивной терапии, составляют 97 человек, тогда как 368 человек находятся в других отделениях, и 89 – лечатся на дому. Регион прилагает усилия для информирования населения и медицинских работников о ситуации, в том числе через создание специализированного раздела на веб-сайте Регионального совета Пьемонта. Этот раздел содержит документацию, выпущенную медицинскими учреждениями, а также научные статьи и материалы от ведущих международных медицинских журналов по COVID-19, доступные всем заинтересованным.

Влияние Коронавируса на Пьемонт: Последствия для Здравоохранения и Общества

Виртуальная библиотека для здравоохранения Пьемонта (BVS-P) с 2010 года предоставляет доступ к электронным журналам и базам данных для специалистов в области здравоохранения региона. Цель библиотеки – способствовать продвижению доказательной медицины и поддержке исследовательских и образовательных усилий медицинских работников, что в свою очередь влияет на качество лечения, независимость в оценке медицинских продуктов и знании инноваций в терапии.

Коронавирус изменил жизнь итальянцев в Турине и Пьемонте, поставив перед обществом и медицинским сообществом беспрецедентные вызовы. Важность доступа к актуальной и проверенной информации в борьбе с пандемией не может быть переоценена.


Все современные концепции, полезные для тех, кто хочет углубить знания в эволюции Covid-19 с помощью научного подхода. Сайт[sg_popup id=»10″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь