Главная Новости Правительство Италии решило оказать помощь рабочим и бизнесу

Правительство Италии решило оказать помощь рабочим и бизнесу

1168
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Указ «Cura Italia» помощь правительства Италии

Указ «Cura Italia» помощь правительства Италии

«Cura Italia» приостановка ипотеки в Италии, заблокированы налоги и другие бонусы

Помощь правительства Италии декрет «Cura Italia» Положения мартовского указа «Cura Italia» (Лечение Италии) являются официальными. Среди мер были рассмотрены увольнения из компаний и бонусы для самозанятых работников. Ниже в данной статье будут указаны подробности, в том числе меры для авиакомпании Alitalia
Стали доступны первые детали мартовского указа «Cura Italia» - правительство Италии выделило 25 миллиардов евро на борьбу с чрезвычайной ситуацией вызванной коронавирусом. "Чтобы справиться с эпидемией, мы выделили около 25 миллиардов евро на благо итальянской экономической системы и активировали потоки на 350 миллиардов", - сказал премьер-министр Джузеппе Конте на пресс-конференции, подчеркнув что это "мощный маневр в поддержку бизнеса и семьи, никто не должен чувствовать себя брошенным". Основные меры, проиллюстрированные министрами Gualtieri (Экономика) и Catalfo (по Труду), ожидающими более подробной информации.Помощь правительства Италии декрет «Cura Italia» приостановка ипотеки, заблокированы налоги и другие бонусы

ПРОРЫВ
Декрет предусматривает 3,5 миллиарда евро на гражданскую защиту и здравоохранение, и 10 миллиардов евро на поддержку труда. Как показал министр Катальфо, 1,3 миллиарда пойдут на интеграцию заработной платы, 3,3 - на длительные увольнения, 1,2 миллиарда - на семьи и 3 миллиарда на поддержку самозанятых и временных работников.

ЭТО ПЕРВЫЙ УКАЗ
Правительственные чиновники отметили, что новый - это только первый указ - мартовский - "Cura Italia" разделен на несколько областей. Что касается систем социальной защиты, то расширение резервного фонда предусмотрено для всех компаний, даже для тех, в которых работает только один сотрудник.

БОНУС ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ "НА СЕБЯ"
Что касается самозанятых и временных работников, правительство выделило 3 миллиарда евро, чтобы гарантировать чек на 600 евро для самозанятых работников в марте. самозанятых и временных работников, правительство выделило 3 миллиарда евро

ДЕТСКИЙ ВАУЧЕР
Ваучер няни на 600 евро выдадут для поддержки семей, который можно использовать в качестве альтернативы 15-дневному отпуску по уходу за ребенком для работников, которые вынуждены держать детей дома из-за закрытия школы. Ваучер будет увеличен для тех, кто работает в системе здравоохранения Италии.

ССУДЫ И КРЕДИТНЫЕ ПРИОСТАНОВКИ
Как и ожидалось, указ предусматривает приостановление выплат банкам по ипотечным и ссудным кредитам для семей и предприятий, испытывающих экономические трудности, но более технические подробности этого пункта пока не разглашаются.

НДС ДЛЯ КОМПАНИЙ
Как заявил министр Гуалтьери, декрет предусматривает приостановление уплаты НДС и взносов для компаний с оборотом менее двух миллионов евро и для всех компаний, входящих в наиболее затронутые сферы, включая туризм и транспорт.

ПРАВОВЫЕ РАЗРЕШЕНИЯ 104
Кроме того, разрешения по Закону 104 в марте-апреле будут составлять 12 дней, а не больше 3 (доступно 500 миллионов евро). Министр Каталфо пояснил, что указ предусматривает остановку увольнений рабочих, которых уволили после 23 февраля, а также пересмотр периода карантина, который будет рассматриваться как период больничного.

ИЗМЕРЕНИЕ ТАКЖЕ ДЛЯ АЛИТАЛИИ
В конце пресс-конференции Катальфо сказал, что указ также предусматривает меры для авиакомпании Alitalia, и объяснил что доход от гражданства остается в силе. «Мы понимаем, что этого указа будет недостаточно, но пока что этот так» правительство ответит завтра. Потребуются меры для восстановления «экономической и социальной структуры Италии», - сказал Конте, вселяя надежду «что все страны ЕС последуют за нами».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here