Главная Новости Коронавирус в начале пандемии были красные зоны в Италии

Коронавирус в начале пандемии были красные зоны в Италии

Коронавирус красные зоны Италии разъяснения по постановлению правительства

Коронавирус красные зоны Италии разъяснения по постановлению правительства

Коронавирус в Италии и красные зоны на карте, разъяснения по постановлению правительства

Коронавирус красные зоны Италии «Здесь вы найдете циркуляр Министерства гражданской защиты Италии, в котором представлены некоторые толкования содержания постановления правительства Италии которое было принято вчера утром». Все что касается региона Пьемонт. Напомним, что в Пьемонте были введены особые ограничения для провинций Алессандрия, Асти, Новара, Верчелли и Вербано-Кузьо-Оссола. Города Турин, Бьелла, Кунео не входят в данный список. Dpcm действителен до 3 апреля 2020 года.

Глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли подписал приказ, в котором указаны некоторые пункты, содержащиеся Dpcm dell’8 marzo 2020 В частности, указ предусматривает:

Передвижение по Италии

Ограничения в отношении передвижения, предусмотренные в пункте 1 статьи 1а) Указ Премьер Министра Италии от 8 марта, применяются только к физическим лицам. Исключен и ограничен въезд/выезд в указанные районы. Физическим лицам не запрещается путешествовать по всей территории страны по работе, в случаях особой необходимости или по состоянию здоровья, запреты только в красных зонах которые вы видите на карте.

Государственные предприятия

Нет никаких ограничений на деятельность государственных учреждений в красных зонах (пункт 1 статьи 1e) Указа Премьер Министра Италии от 8 марта), без ущерба для возможности прибегнуть к гибкой работе, предусмотренной в пункте 1 статьи 2 r) Указа.


Президент Пьемонта Алберто ЧириоПравила указа применяются по всей провинции Турина: все религиозные мероприятия и церемонии приостановлены. Ожидается также циркуляр, в котором будут определены новые элементы: для баров и ресторанов уже существует обязательство дистанцировать клиентов друг от друга

Нет итальянского города, который бы не участвовал в мерах по борьбе с коронавирусной инфекцией. А чрезвычайные меры, введенные правительством, служат именно для управления делами в Турине. Это было подтверждено в воскресенье утром губернатором Пьемонта Альберто Чирио, через несколько минут после объявления о том, что у него положительный результат на Covid-19. «Турин город с миллионом жителей, еще один миллион человек живет в провинции: необходимы важные меры для борьбы с эпидемией». На сегодняшний день он не входит в число тех, которые считаются наиболее подверженными риску, но он не освобождается от запретов.

В ожидании выполнения указа сама префектура Турина ждет дополнительных указаний от Министерства, чтобы затем провести проверки и меры. Во-первых, закрытие школ всех уровней подтверждается до воскресенья 15 марта. Никаких школьных поездок, по крайней мере до пятницы 3 апреля.

Президент Пьемонта Алберто ЧириоОстановка всех мероприятий и шоу: что означает закрытые кинотеатры, музеи и театры. Встречи, как публичные, так и частные, которые могут собрать людей, также были приостановлены. Правило, которое с воскресенья распространяется также на танцевальные школы, игровые комнаты и бинго-залы, дискотеки и подобные места. Пабы тоже включены в список, хотя многие из них все еще ждут разъяснений. Это потому, что закрытие не предусмотрено для баров и ресторанов. Что касается спортивных залов и бассейнов, они могут оставаться открытыми.

Менеджеры теперь будут нести ответственность за обеспечение дистанции между людьми не менее одного метра. Переведено: нет счетчика обслуживания и меньше таблиц доступны для клиентов. Пока еще не понятно как будут осуществляться проверки, санкции за несоблюдение правил, изложенных в указе. В случае несоблюдения - статья 650 Уголовного кодекса - предусмотрен штраф в размере до 206 евро и арест до трех месяцев.

Запреты на этом не заканчиваются: отстранение также касается гражданских и религиозных церемоний, включая похороны. Остановлены конференции, встречи и мероприятия с участием медицинских работников. Новости также туринской тюрьмы: указ устанавливает, что традиционные свидания с заключенными происходят по телефону или видео.

А меры, направленные для граждан? Те меры, которые адресованы туринцам, в основном являются рекомендациями, необходимыми для того, чтобы меры по борьбе с инфекцией, предпринятые Covid-19, были эффективными. Ключевое слово - как можно дольше оставаться в доме, и меньше посещать особенно людные места. «Я хотел бы призвать каждого из нас максимально уважать эти правила на благо всего сообщества, - заявил вчера мэр Турина Кьяра Аппендино. - Мы сталкиваемся с очень серьезной ситуацией, но не хотели вызвать паники"

Для тех, кто сопровождает пациентов в больницу, запрещено остается оставаться в залах ожидания неотложной помощи. ASL также напоминает, что любой, кто приезжает из районов, где эпидемиологический риск наиболее высок, обязан информировать соответствующую структуру здравоохранения.

  • Важные обновления 9 марта вечером. Нет больше красных зон, вся Италии находится в карантине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь