Домой Новости Новые запреты в Италии Коронавирус меры и ограничения

Новые запреты в Италии Коронавирус меры и ограничения

288
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Коронавирус в Италии возможны новые запреты

Новые запреты в Италии Коронавирус меры и ограничения

Новые запреты в Италии Коронавирус меры и ограничения

Новые запреты в Италии Коронавирус меры и ограничения - Италия на пути к новым запретам и ограничения, какие они?
Если граждане продолжат покидать дом «без причины», правительство может принять более строгие меры, ограничив часы работы магазинов, транспорт между регионами и спортивные мероприятия на свежем воздухе. «Это решающие дни», - объяснил министр внутренних дел Лучана Ламоргезе. «Каждый из нас, не исключая никого должен взять на себя обязательство обеспечить преодоление чрезвычайной ситуации, отказавшись от поверхностного и легкого образа жизни и выходить из дома только в случае крайней необходимости».

«Пусть каждый из нас будет сам себе самоконтролем. Также во избежание каких-либо дальнейших ограничений. Все зависит от нашего индивидуального выбора. Я хочу напомнить о чувстве ответственности всех граждан: оставаться дома, выходить только в случае крайней необходимости», - продолжил министр.

«Между 11 и 17 марта полиция проверила более миллиона человек и почти на 50 тысяч были наложены штрафы и другие санкции. В связи с растущим числом инфекций и драматическим воздействием коронавируса, особенно со стороны медицинского персонала, Италия играет в игру, в которую нужно победить любой ценой», - заключил Лучана Ламоргезе

Новые указы могут закрыть магазины и парки в Италии, как это уже было сделано некоторыми муниципалитетами и регионами, такими как Эмилия-Романья, которая закрыла общественные парки и ввела новые закрытия торговых точек, которые расположены в центре города.

Абсолютный запрет на активный отдых

Министр спорта Винченцо Спадафора, в программе Tg 1 заявил, что «необходимо будет рассмотреть возможность введения полного запрета на мероприятия на свежем воздухе. Мы оставили эту возможность, потому что научное сообщество также рекомендовало это. Но если призыв остаться дома не будет услышан, мы также будем вынуждены ввести абсолютный запрет».

Новые меры в продуктовых магазинах и аптеках

Сокращение расписания супермаркетов и аптек может препятствовать массовым собраниях и тесному контакту между людьми, а также ограничение числа людей из одной семьи в магазинах.
«Если мы просим вас оставаться дома, вы должны оставаться дома. Правительство делает оценки. Если речь пойдет о дальнейшем ужесточении, которое влияет на поведение, мы это сделаем», - сказал Sky Tg24 министр по региональным вопросам Франческо Бочча.

«Если мы говорим оставаться дома, а вы затем делаете покупки тремя разными членами семьи, то это не влияет позитивно на ситуацию. Должно быть всем ясно, что могут быть дальнейшие ограничения, но из-за вашего поведения, а не по вине тех, кто должен и вынужден работать сегодня, чтобы поддерживать Италию», - заключил он.

Транспортное ужесточение в Италии: действия нового указа

Указ, подписанный министром транспорта Паолой де Микели и министром здравоохранения Роберто Сперанса, уже ограничил поездки и фактически заблокировал сообщения с Сицилией и Сардинией.
Если на выходные будет обнаружены передвижения на юге или появятся какие-либо переселения во вторые дома, в этом случае могут быть предприняты новые меры. Перевозки грузов, продолжаются регулярно, несмотря на запреты на воздушные суда и паромы, которые могут полностью прекратится в ближайшие дни.

Пока что связь между Сицилией и Калабрией гарантирована только 4 переправами в день по Мессинскому проливу. Посадка разрешена только пешим путешественникам, а на машине, мотоцикле или автобусе запрещено. Аналогичная ситуация в Сардинии, где авиалайнеры или частные самолеты прекратили все перелеты, за исключением неотложных причин, связанных с работой и здоровьем, или санкционированных Президентом региона.

Оригинал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here