Домой Общество Италия во времена коронавируса

Италия во времена коронавируса

177
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Италия во времена коронавируса

Италия во времена коронавируса

Италия во времена коронавируса

Италия во времена коронавируса - С коронавирусом в Италии, который вызвал набеги на супермаркеты, посещение магазинов становится антропологическим упражнением, чтобы понять, что на самом деле находится в животе итальянцев. Товары от которых они не могут отказаться, те без которых они могут обойтись, те которые они любят, и конечно же те в которых нет необходимости. Если человек это то, что он ест, как сказал Фейербах, то портрет итальянцев во времена коронавируса изображает людей, которые никогда не забывали послевоенный период.

Когда я рассматриваю полки магазина, представляю как моя бабушка прошла этот путь. Ей вместе с армией других пожилых дам всего за 80. Люди, которые действительно видели войну. Достаточно взглянуть на консервы, чтобы понять это. Ряд, посвященный бобовым пустует, а в ряду готовых соусов - десятки банок с вкуснейшими соусами. Столкнувшись с апокалипсисом, итальянцы возвращаются к своим истокам. На виду стоит белый тосканский соус из дикого кабана, внутри томатное пюре, фасоль, чечевица, нут и горох. Тоже самое на полках с куриными яйцами. Следовательно, это возвращение в прошлое, к бедной и по настоящему нужной кухне. Итальянец, столкнувшийся с кризисом, будет готовым вооружиться хлебом и омлетом.

Мясные полки это антиутопический роман. Там просто пусто. Неважно что вы ищете курицу, индейку или телятину. Там вообще ничего нет. Армия бабушек прошла перед вами с тележкой в ​​руках и разграбила отдел, ради которого вы решили пойти в супермаркет. Вам не оставили даже полуфабрикатов, котлет тоже нет. В одиночестве в углу стоит пакет свежего говяжьего желудка. Один единственный. Та же судьба ожидала соль, необходимой для хранения пищи во времена коронавируса.
Италия во времена коронавируса
Когда разговор идет о итальянской пасте не может быть никакого компромисса. Перед полупустой стойкой с макаронами исторический пользователь из Фейсбука выразил это так: "Я продолжаю смотреть на эту фотографию, сделанную в супермаркете, и думаю, что главное поражение нанесенное коронавирусом - макароны "penne lisce", которые итальянцы считают полным дерьмом даже когда в полной панике и готовятся к апокалипсису». Паста для итальянцев это все, но только не "penne lisce". Давайте будем откровенны.

Другой предмет который отсутствует полностью - 4-слойная туалетная бумага. Конечно хорошо если вы обращаете внимание на основу, но все равно надо стараться быть сдержанным. Если вам придется находится в изоляции, то лучше пользоваться четырехслойной бумагой, более прочной и долговечной, чем с 2-мя простыми листами, которые будут стоить дешевле, но быстрее закончатся. Итальянское безумие идет рука об руку с рациональностью, именно в тот момент, когда вы это меньше всего ожидаете.

Так закончился мой поход в супермаркет. Я пошел купить мясо и ушел с пустыми руками, потерпев поражение. Чтобы бросить вызов судьбе, я делаю последнюю попытку и открываю приложение супермаркета Esselunga. Никогда не знаешь, где найдешь а где потеряешь. Спокойно кладу продукты в виртуальную корзину, проверяю список заказа ​​и перехожу к оплате. Однако коронавирус расставил свои сети и в этом случае. Фактически, в течение 48 часов он преуспел в своем деле, в котором 66 итальянских правительств потерпели неудачу с послевоенного периода до сегодняшнего дня, он оцифровал Италию. Первая возможная доставка заказа в воскресенье 1 марта. В наши дни даже бабушки перешли на смартфоны. Они, которые действительно видели войну, оставили вас в битве с томатным соусом в одной руке и двухслойной туалетной бумагой в другой. Оригинал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here